Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Este 1° de Mayo, Mallmann ofrecerá una Master Class en Planta Uno

El renombrado chef brindará mañana sus mejores consejos para cocinar en el mercado gastronómico y paseo de compras de Godoy Cruz. Será a las 17.30 con inscripción previa.

El reconocido chef argentino Francis Mallmann brindará una clase de cocina al aire libre en Planta Uno, el mercado gastronómico y paseo de compras de Godoy Cruz. Será el miércoles 1 de mayo, a las 17.30, y la entrada es un alimento no perecedero. Quienes quieran presenciar la Master Class deben inscribirse previamente en este link: https://lc.cx/WOHxeh.

“En estos últimos años me he dedicado a cocinar con fuegos y planchas, carnes y papas. En esta clase, haré varias recetas de las dos y hablaré sobre las técnicas de fuego», explicó el consagrado chef.
Esta actividad forma parte de la variada agenda que el espacio propone semana a semana y que busca ofrecer diferentes propuestas interactivas, vinculadas a la gastronomía, el arte y los productos mendocinos.
La clase de Mallmann tendrá lugar en los exteriores del mercado, que este feriado se convertirá en el destino ideal para pasear, comprar y comer algo en familia o entre amigos.
El sector de mercado de Planta Uno está compuesto por: Alcaraz, Laur, Entre Dos, La Embajada Carnes, Pascucci; La Verdu; Vivero Lunta, Lagus Pescadería, La Salamanca Fiambres, Ana Simionato Cerámicas, El Verdejo Grill & Deco y New Garden. Sabatié Salón y Mercantil Andina también dicen presente en la parte exterior.
En tanto que los espacios gastronómicos del paseo son: Criolla, Panko Sushi, Pizzería Popular, Ground, BBC Burger, Vigil Wine Club, Mona Pizzería, Planeta Chipá, Arabian Food, Olive Gluten Free, Innamorato, Mom, Shelby y Bröd.


Sobre Francis Mallmann
Francis Mallmann es la estrella reinante de la televisión gastronómica en el mundo de habla hispana y el chef más famoso y popular de América del Sur. Es autor de Siete fuegos: mi cocina argentina, Tierra de Fuegos: mi cocina irreverente y Mallmann en Llamas, que introdujeron a los lectores en los secretos y sabores de la cocina tradicional a fuego vivo.

Tiene nueve restaurantes: tres en Mendoza, la región vinícola de Argentina; otro en el barrio de La Boca de Buenos Aires; uno en el pintoresco pueblo de Garzón, y otro en la sierra cercana en Bodega Garzón, Uruguay, un restaurante en Faena Hotel en Miami, FL, y dos nuevos restaurantes en Viña Montes, Chile y Aix en Provence en el sur de Francia. USA Today y The Times (Reino Unido) han nombrado a sus restaurantes entre los 10 mejores
lugares para comer en el mundo. Siga los viajes de Mallmann en Instagram: @francismallmann.
Sobre Planta Uno
Es el mercado gastronómico y paseo de compras más importante de Mendoza y cuenta con 30 propuestas locales. Se puede visitar de lunes a viernes, desde las 8 am, y sábados y domingos, desde las 9 am. Los días feriados también está abierto.

En pleno Godoy Cruz, este espacio es ideal para los amantes de la gastronomía que buscan algo novedoso y práctico. Ubicado en Ceretti y Colón, en un corazón de manzana, se ingresa por Ceretti 244 para acceder al estacionamiento, que tiene capacidad para 300 autos.