Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

En el día del Malbec, Entre Cielos inauguró su ciclo de charlas con ilustres enólogos

Entre Cielos Celebró el Día Mundial del Malbec con una Master Class en la que participaron célebres enólogos de la D.O.C. Luján de Cuyo. Así dio comienzo a un ciclo que, según se supo, se dará una vez al mes con distintas temáticas.

Uno de los hoteles más premiados de Mendoza, Entre Cielos Wine & Wellness Hotel (ubicado en Vistalba sobre la ruta 60) celebró por todo lo alto el Día Mundial del Malbec, ofreciendo a los amantes del vino una experiencia exclusiva que combinó una master class privada con cuatro de los mejores enólogos de Argentina sobre la Denominación de Origen Controlada de Lujan de Cuyo y una exquisita cena de cierre en el exclusivo Restaurante de Entre Cielos.

Santiago Mayorga de Bodega Nieto Senetiner, Pablo Cúneo de Bodega Luigi Bosca, Roberto de la Motta de Bodega Mendel y Walter Bressia de Bressia Casa de Vinos sumergieron a los participantes en un viaje sensorial por el universo de los Malbec con denominación de origen controlada Luján de Cuyo.

Según explicó Cécil Adam, propietaria de Entre Cielos, este fue el puntapié inicial de una serie de charlas y degustaciones privadas con importantes winemakers que se harán en la cava y restaurante del hotel, al menos una vez al mes.

Esta experiencia culmina con una cena de celebración en un ambiente moderno, cálido y privado, con una vista única hacia la cordillera de Los Andes. Allí se ofrece una cena de tres pasos diseñada para complementar los vinos protagonistas de la noche.
El equipo gastronómico del restaurante de Entre Cielos, con su maestría culinaria, creó un menú inspirado en los sabores tradicionales de la región, utilizando ingredientes frescos y de temporada. Muy destacables los pasteles fritos de carne cortada a cuchillo con salsa ácida.

«Para Entre Cielos, el Malbec representa una parte fundamental de nuestra identidad y de las experiencias que ofrecemos a nuestros huéspedes y visitantes», expresó Cecile Adam, propietaria de Entre Cielos. «Es por ello que nos sentimos orgullosos y privilegiados de recibir a estos maestros en nuestra casa, y continuar nuestro aporte a esta industria tan importante para la provincia. Este magistral evento es el primero de un ciclo de encuentros que brindaremos en Entre Cielos para huéspedes y público mendocino”.

El valor de estos encuentros tendrá una bonificación especial para mendocinos.

Entre Cielos: refugio para los amantes del vino
Ubicado en el corazón de Luján de Cuyo, Entre Cielos Wine & Wellness Hotel se ha convertido en un referente para los amantes del vino. Su propuesta gastronómica, basada en una creativa interpretación de sabores regionales, que permite maridar con una especial selección de la extensa carta de vinos diseñada por el sommelier, lo convierte en un lugar ideal para celebrar experiencias enológicas y/o gastronómicas. El restaurante está abierto a público local, además de huéspedes, de lunes a domingos para almuerzos y
cenas, con reserva previa, y promete una experiencia serena, moderna y de nivel internacional.