En baja, los restaurantes de bodegas – incluso algunos de los recomendados por la Guía Michelin- están ofreciendo beneficios para captar público local. Te contamos algunas propuestas.
Observatorio Dante Robino ofrece un 2×1
A partir de mayo, Observatorio, el restaurante de la Bodega Dante Robino, ofrece un 2 x 1 para residentes en su menú de cuatro tiempos.
Ubicado a pocos minutos del centro de la Ciudad de Mendoza, Observatorio ofrece todos los días un menú de cuatro tiempos ideado por el chef Juan Ventureyra, que se basa en platos y platitos tradicionales elaborados con ingredientes de temporada, pero reversionados con creatividad y magia. Pastas y embutidos caseros, tortillas, milanesa y otros clásicos de la cocina argentina, condimentados con fermentos y salsas como kimchi, sriracha o lactonesa. La carta se compone de una variedad de snacks, entradas, platos y postres pensados para compartir en el centro de la mesa y acompañar con los vinos de Dante Robino.
Esta promoción es válida de lunes a sábados al mediodía, y para acceder al beneficio, los residentes deberán presentar su DNI con domicilio en Mendoza.
Para más información y reservas, https://www.bodegadanterobino.com/experiencias
Finca Victoria con el 30% off
Durante la temporada baja, en los meses de mayo y junio (excepto fin de semana largo), Durigutti Family Winemakers se suma a la campaña SALE MENDOZA, con descuentos de hasta el 30% para residentes argentinos que reserven alojamiento, wine tasting o almuerzos y promoción de estadía prolongada 3×2 noches en las casas de huéspedes. Además, para todos los mendocinos se suman beneficios especiales de temporada, con un 2×1 de lunes a jueves para almorzar en 5 SUELOS – COCINA DE FINCA.
Las propuestas turísticas y el restaurante abren de lunes a lunes, incluyendo días feriados como el 1 y 25 de mayo o el puente turístico del 20 y 21 de junio.
5 SUELOS – COCINA DE FINCA. El restaurante premiado de la bodega, bajo la dirección de la chef ejecutiva Patricia Courtois y distinguido por la Guía Michelin como uno de los mejores de Mendoza cuenta con dos menús regulares todo el año: MENÚ HISTORIA (un recorrido por la historia del vino argentino y de la bodega en 14 vinos, 14 pasos) y MENÚ 5 SUELOS (una propuesta con bienvenida sorpresa y aperitivo, con entrada, principal y postre con opciones a elección y los vinos que podrán adicionalmente elegirse por botella o por wine flight).
CASAS DE HUÉSPEDES FINCA VICTORIA. Finca Victoria cuenta dos propiedades frente a los viñedos centenarios de Malbec: Casa Victoria & Casa del Viticultor. Cada casa cuenta con amplios jardines, equipamiento completo y confort, con capacidad hasta 4 personas, desayuno casero, amenidades y servicio diario de limpieza. Los huéspedes pueden realizar una visita de cortesía a la bodega y acceder a beneficios exclusivos en compras y servicios.
WINE TASTING. Para los entusiastas del vino la bodega ofrece tres experiencias de degustación: Tour Terruños, Tour de Finca y Tour Icónico, que recorren la diversidad de estilos, variedades y orígenes de los vinos. Además, se pueden organizar actividades especiales bajo demanda y para grupos, como blending games o tours históricos a caballo en la finca.
La oferta de experiencias se encuentra disponible con reserva en línea a través del sitio web de la bodega www.durigutti.com/visitas en sus secciones Restaurante, Casa de Huéspedes y Wine Tastings, por mail a reservas@durigutti.com o por WhatsApp al +54 9 261 598 8521.
Abrasado con 20% de descuento
El restaurante de Bodega Los Toneles ofrece un 20% off en todas sus propuestas a residentes argentinos, si pagan en efectivo, y un 10% si pagan con tarjeta de crédito.
Para el 25 de mayo, ofrece una propuesta especial en su ciclo de «pop ups» Sentidos. Allí el restaurante convoca a reconocidos chefs nacionales e internacionales que cocinan en tandem con Matías Gutiérrez, chef de Abrasado. En esta ocasión estará Agustín Baragiola, fundador y chef de Margot, juntos prepararán un exclusivo menú por pasos elaborado con ingredientes típicos de la gastronomía cuyana y litoraleña.
La propuesta incluye embutidos, chacinados, empanadas, sopaipillas y pastelitos dulces, entre otros platos bien argentinos.
Dónde: Restaurante Abrasado (Av. Acceso Este 1360, Lateral Norte, Guaymallén, provincia de Mendoza).
Reservas e información adicional: de martes a sábado al +54 9 261 6618624 (sólo mensajes de Whatsapp) o ingresando a https://linktr.ee/Bodegalostoneles.