Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Temporada baja y precios acordes al turismo local en restaurantes de bodegas

En baja, los restaurantes de bodegas – incluso algunos de los recomendados por la Guía Michelin- están ofreciendo beneficios para captar público local. Te contamos algunas propuestas.

Observatorio Dante Robino ofrece un 2×1

A partir de mayo, Observatorio, el restaurante de la Bodega Dante Robino, ofrece un 2 x 1 para residentes en su menú de cuatro tiempos.

Ubicado a pocos minutos del centro de la Ciudad de Mendoza, Observatorio ofrece todos los días un menú de cuatro tiempos ideado por el chef Juan Ventureyra, que se basa en platos y platitos tradicionales elaborados con ingredientes de temporada, pero reversionados con creatividad y magia. Pastas y embutidos caseros, tortillas, milanesa y otros clásicos de la cocina argentina, condimentados con fermentos y salsas como kimchi, sriracha o lactonesa. La carta se compone de una variedad de snacks, entradas, platos y postres pensados para compartir en el centro de la mesa y acompañar con los vinos de Dante Robino.  

Esta promoción es válida de lunes a sábados al mediodía, y para acceder al beneficio, los residentes deberán presentar su DNI con domicilio en Mendoza.

Para más información y reservas, https://www.bodegadanterobino.com/experiencias

Finca Victoria con el 30% off

Durante la temporada baja, en los meses de mayo y junio (excepto fin de semana largo), Durigutti Family Winemakers se suma a la campaña SALE MENDOZAcon descuentos de hasta el 30% para residentes argentinos que reserven alojamiento, wine tasting o almuerzos y promoción de estadía prolongada 3×2 noches en las casas de huéspedes. Además, para todos los mendocinos se suman beneficios especiales de temporada, con un 2×1 de lunes a jueves para almorzar en 5 SUELOS – COCINA DE FINCA.

Las propuestas turísticas y el restaurante abren de lunes a lunes, incluyendo días feriados como el 1 y 25 de mayo o el puente turístico del 20 y 21 de junio.

5 SUELOS – COCINA DE FINCA. El restaurante premiado de la bodega, bajo la dirección de la chef ejecutiva Patricia Courtois y distinguido por la Guía Michelin como uno de los mejores de Mendoza cuenta con dos menús regulares todo el año: MENÚ HISTORIA (un recorrido por la historia del vino argentino y de la bodega en 14 vinos, 14 pasos) y MENÚ 5 SUELOS (una propuesta con bienvenida sorpresa y aperitivo, con entrada, principal y postre con opciones a elección y los vinos que podrán adicionalmente elegirse por botella o por wine flight).

CASAS DE HUÉSPEDES FINCA VICTORIA. Finca Victoria cuenta dos propiedades frente a los viñedos centenarios de Malbec: Casa Victoria & Casa del Viticultor. Cada casa cuenta con amplios jardines, equipamiento completo y confort, con capacidad hasta 4 personas, desayuno casero, amenidades y servicio diario de limpieza. Los huéspedes pueden realizar una visita de cortesía a la bodega y acceder a beneficios exclusivos en compras y servicios.

WINE TASTING. Para los entusiastas del vino la bodega ofrece tres experiencias de degustación: Tour Terruños, Tour de Finca y Tour Icónico, que recorren la diversidad de estilos, variedades y orígenes de los vinos. Además, se pueden organizar actividades especiales bajo demanda y para grupos, como blending games o tours históricos a caballo en la finca.

La oferta de experiencias se encuentra disponible con reserva en línea a través del sitio web de la bodega www.durigutti.com/visitas en sus secciones Restaurante, Casa de Huéspedes y Wine Tastings, por mail a reservas@durigutti.com o por WhatsApp al +54 9 261 598 8521.

Abrasado con 20% de descuento

El restaurante de Bodega Los Toneles ofrece un 20% off en todas sus propuestas a residentes argentinos, si pagan en efectivo, y un 10% si pagan con tarjeta de crédito.

Para el 25 de mayo, ofrece una propuesta especial en su ciclo de «pop ups» Sentidos. Allí el restaurante convoca a reconocidos chefs nacionales e internacionales que cocinan en tandem con Matías Gutiérrez, chef de Abrasado. En esta ocasión estará Agustín Baragiola, fundador y chef de Margot, juntos prepararán un exclusivo menú por pasos elaborado con ingredientes típicos de la gastronomía cuyana y litoraleña.
La propuesta incluye embutidos, chacinados, empanadas, sopaipillas y pastelitos dulces, entre otros platos bien argentinos.

Dónde: Restaurante Abrasado (Av. Acceso Este 1360, Lateral Norte, Guaymallén, provincia de Mendoza).

Reservas e información adicional: de martes a sábado al +54 9 261 6618624 (sólo mensajes de Whatsapp) o ingresando a https://linktr.ee/Bodegalostoneles.