A punto de celebrar el fin de un magnífico 2018 te animamos a probar este Brut de Bodega Kaiken. Un recomendado de El Triunfo de Baco. Es un espumoso elegante elaborado bajo el método tradicional o Champenoise con las mejores uvas de Pinot Noir y Chardonnay provenientes del Valle de Uco.
En boca este espumante es fresco, pero a su vez potente donde destaca su perfecto balance y vivaz acidez, con un final largo y un retrogusto persistente con toques tostados y de almendras. Presenta aromas complejos de frutas, como manzana verde y toques a mantequilla, y entrega también interesantes notas minerales que realzan su delicadeza.
Se recomienda para acompañar ostras y mariscos frescos, y es un complemento perfecto para pescados suaves e incluso postres. Servir frío, a 8°.
Precio sugerido en vinotecas $ 430. Si querés conocer más, ingresá a la web www.kaikenwines.com
Votada por sus pares: Agustina Hanna es la enóloga del año
Una encuesta encarada por El Triunfo de Baco para elegir al enólogo&a del año, marcó tendencia: Agus Hanna se llevó la mayor cantidad de votos totales, mientras que en la división Mejor Enólogo varón hubo que desempatar. Te contamos los detalles.