Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Tres restaurantes recomendados para recibir la Nochebuena en Mendoza

Ceibo Restó. El restaurante citadino de Euge Loria y Mauricio García Hudson cumple 15 años y lo celebra de una manera muy especial: con un menú navideño de excelencia y de una relación precio/calidad imbatible. Te recomiendo probar sus especialidades, en particular sus empanadas de carne cortada a cuchillo, y masa casera. Además, su carta tiene una de las mejores selecciones de vino de Mendoza, y Eugenia como buena sommelier, sabe maridar los platos de maravilla!

Recepción

  • Berenjenas asadas y sésamo sobre focaccia del día.
    Entrada
  • Tablita de queso Brie, morbier y Gouda con frutos
    secos e higos.
  • Empanadas: clásicas mendocinas y de osobuco al Malbec.
    White Blend Bianchi
    Principal
  • Ojo de bife a las brasas con mil hojas de papas a la manteca
    de tomillo, emulsión de morrones y ajos al rescoldo.
  • Rótolos gratinados de hongos Portobellos, habas y
    queso azul con crema de puerros y cibulette.
    Famiglia Malbec Bianchi
    Postre
  • Torta húmeda de chocolate al Malbec, dulce
    de leche y frutillas.
  • Flan casero, dulce de leche, crema de lavanda
    y praliné de almendras.
    Brindis
    Cinfituras navideñas.
    Estrella Extra Burt
  • Incluye Bebida sin alcohol y café Nespresso
    Precio: 49.000 ARG p/persona
    Sólo con reserva previa : 261 680-2237
    25 de Mayo 871 (frente a Plaza Italia)

La VidA.

Para estas fiestas, La VidA, el restaurant ubicado en Susana Balbo Winemaker’s House, ofrecerá una experiencia culinaria única para celebrar la Noche Buena y recibir el Año Nuevo.
Ambas noches tendrán un menú especial de 4 pasos – Recepción, Entrada, Principal, Postre y, posteriormente, incluye una Mesa de Dulces – a cargo de la Chef Flavia Amad. Creativa y apasionada por la cocina regional, Flavia elaboró propuestas exclusivas que rinden homenaje a las tradiciones navideñas y de Año Nuevo, con un toque moderno y fresco. Cada plato es una elegante mixtura de sabores y texturas que reflejan la diversidad de la cocina mendocina.
Las cenas serán una oportunidad para disfrutar de la interpretación de platos clásicos elaborados con ingredientes locales, acompañados por los vinos de la bodega Susana Balbo, que proponen un viaje para deleitar los sentidos en cada maridaje. Dado que son plazas limitadas, se recomienda la reserva anticipada.

La VidA, recientemente recomendado por la prestigiosa Guía Michelin, reversiona auténticos platos argentinos en su propuesta gastronómica. Flavia Amad, la chef y manager del restaurante, diseña una cocina de producto que no solo incluye materia prima local, sino también de todo el mundo que complementa los sabores regionales y en la que combina técnicas culinarias de avanzada.
La VidA, es el restaurante de Susana Balbo Winemaker’s House & Spa Suites, se encuentra inmerso en un ambiente íntimo y acogedor.

  • Precio: usd 225 por persona
  • Reservas al teléfono o Whatsapp de la Casa: +54 9 261 570 7097. Plazas limitadas.
    Dirección: Susana Balbo Winemaker’s House & Spa Suites – Viamonte 5022- Chacras de Coria.

Caché Bistró.

El restó de calle Espejo de Ciudad, ofrece un menú de Navidad maridado con vinos de Familia Zuccardi.

Appetizer

‒ Cocktail de Bienvenida

‒ Cremoso de espárragos y jamón serrano

Antrantes

‒ Copa de vino blanco

‒ Vou le vant relleno de crema de queso azul, pera y flor de calabaza

‒ Carpaccio de lomo y pesto de rúcula

Principales

‒ Copa de vino tinto

‒ Pamplona de ternera rellena de pimientos, espárragos y queso Holandés, salsa de morrones ahumados y papas duquesa

‒ Cordon bleu pavo, duxelle de hongos y queso azul, servido sobre pastel de papas a los quesos

‒ Zucchini relleno de hongos al malbec

Postres – sobremesa

‒ Copa de espumante

‒ Petit fours de celebración

‒ Rabada de brioche y miel de higos

‒ Brownie bites, frosting y butterscotch

‒ Cheesecake NY bites y frambuesas

  • Precio por persona 250 USD
  • Reservas al Tel 2613400065
    Espejo 529 Ciudad