Clos de Chacras restó te ofrece exquisitos platos que podés probar en Semana Santa.
Deleitate con una “Trucha curada, sandia, pepino y polvo de sésamo” maridada con Cavas de Crianza Chardonnay o “Pasta rellena de humita, con queso de cabra y cherrys en almibar” armonizada con un Ida C Chardonnay, un blanco con 15 meses de barrica. Otra de las opciones que podrás encontrar en su carta al mediodía de lunes a sábados y a la noche los viernes y sábados, son “Sorrentinos de ricota ahumada, con salteado de tomates y albahaca”. El vino sugerido para maridarlo es un Cavas de Crianza Merlot.
La oferta enogastronómica de la bodega te brinda una experiencia inolvidable. Además, recordá que cuenta con un área de turismo que realiza visitas guiadas de lunes a sábados durante el día y que también podés realizar una visita nocturna los viernes y sábados a la noche.
¡Viví Semana Santa en Clos de Chacras!
Para más información y reservas podés comunicarte al +54 0261 4961285 o reservas@closdechacras.com.ar

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La guía de Patricio Tapia ungió a Pablo Cúneo, enólogo en jefe de Luigi Bosca, como «Enólogo del Año». En tanto, el joven Leandro Velázquez fue el elegido en la categoría «Enólogo Revelación» por sus proyectos Solito Va y Coincidir.