Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Seis restó de bodegas para celebrar las fiestas

A esta altura del año, muchos se cuestionan las ganas de cocinar (sobre todo en estos últimos días que estuvimos tan ajetreados alentando a la Selección Argentina!) y piensan en comer fuera de casa para las noches de Navidad y Año Nuevo.

Aquí te damos una lista de cinco opciones súper elegantes que brindan los restaurantes de bodegas, lodges y hoteles de Mendoza donde el principal protagonista, por supuesto, es el vino. Te indicamos los tipos de menú que ofrecen y los precios de cada uno.

Rosell Boher Lodge

Menú de 4 pasos y mesa dulce.

Incluye vinos línea Gran Reserva y espumantes Rosell Boher

El precio por persona es de $38.000 mayores $12.000 menores.

Reservas y consultas: + 54 9 261 339 9989 – reservas@rosellboherlodge.com

Dirección: Alto Agrelo, a 45km de la Ciudad de Mendoza.

Dux Fuegos

El restaurante de Casa Septum invita a disfrutar de una recepción, entrada, plato principal, postre y mesa dulce. El maridaje del vino es libre y el valor por persona incluye coctelería, aguas y gaseosas.

Dirección: Ruta Provincial 96 sin número, Tupungato. Contacto y reservas: 261-7736699. Instagram: @dux.fuegos

El precio por persona es de $25.000 adultos y $7 mil menores.

Susana Balbo Wines

La VidA In- House, el restaurante de Susana Balbo Winemaker’s House & Spa Suites, emplazado en el corazón de Chacras de Coria, ofrecerá un menú en Noche Buena y en Año Nuevo.

El menú de Noche Buena incluye cinco pasos (recepción, entradas, principal, postre y mesa dulce que combina los clásicos sabores de las fiestas) con diferentes opciones para elegir en cada uno, todos maridados con los vinos de Susana Balbo.

El valor de la Cena en La VidA para Navidad es USD 250 y USD 300 en Año Nuevo.

Dirección: Susana Balbo Winemaker’s House & Spa Suites – Viamonte 5022- Chacras de Coria). Teléfono o Whatsapp: +54 9 261 570 7097

En el caso de Osadía de Crear, el restaurante de la bodega, la propuesta es al mediodía: el menú de 4 pasos es de $10.500 y el de 6 pasos es de $20.000. 

Dirección: Cochabamba 7801, Agrelo, Luján de Cuyo. E-mail: turismo@sbwines.com.ar WhatsApp: +54 9 261 662 6754

Posada Salentein

El exclusivo restaurante de la bodega Salentein invita a locales y turistas a disfrutar de una cena de tres pasos a cargo del chef ejecutivo Matías Gil Falcón, una mesa de dulces y espumantes más coctelería de autor.

Precio: Navidad USD 180 (más IVA) por persona y para Año Nuevo USD 200 (más IVA), mientras que los menores de 18 años abonan 100 y 115 dólares (más impuestos), respectivamente.

Dirección: Ruta 89 s/n°, Los Árboles, Tunuyán. Contacto y reservas: 266- 860/53. Instagram: @salenteinbodega

Domaine Bousquet

Domaine Bousquet abrirá su Restaurante Gaia para la cena, donde contará con una propuesta para los huéspedes de su hotel y todo aquel que elija la la bodega para pasar las Fiestas que consta de un menú de seis pasos, tanto para Navidad como para Año Nuevo.

Con una copa de vino por cada paso, los comensales podrán deleitarse con Amuse Bouche, entrada, plato principal (con tres opciones que contemplan variantes vegetarianas), pre postre, postre y la mesa dulce. Además, contará con agua, té o café y dos cócteles de vino por un precio de $28.000 por persona.

Dirección: Ruta 89 S/N km 7, Tupungato CP (5561) Mendoza. Reservas a restaurante@domainebousquet.com Teléfonos: +54 9 261 532 0896 o +54 2622 48 0011

Gimenez Riili

En el restaurante de la bodega ofrecen un menú exquisito de cuatro pasos maridados con vinos de la casa más una mesa de dulces y servicio de cafetería.

Dirección: Ruta Provincial 94, Los Sauces, Tunuyán. Contacto y reservas: 261-3470392. Instagram: @experienciagimenezriili