Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Nota técnica: Cómo lograr los mejores aromas en el Sauvignon Blanc

En el articulo técnico, Lallemand resume en detalle el innovador metodo de selección “ Division celular para la exploracion de la diversidad” el que dio como resultado una nueva cepa de levadura capaz de revelar los tioles 4MMP y 3 MH, en niveles nunca logrados, llamada Sauvy.

Tres años de experiencias en bodegas de todo el mundo confirman la capacidad específica de SAUVY™ para producir tioles volátiles, especialmente 4MMP. Se realizaron siete ensayos en Francia, Alemania, EE.UU., Nueva Zelanda y Chile en sauvignon blanc comparándola con una levadura tiólica conocida por su capacidad de producir 4MMP. El nivel final de este tiol fue de hasta un 41 % superior de media comparado con el control.

Los invitamos a leer la investigación completa y sus resultados descargando el estudio en este link https://mcusercontent.com/8fbb68204903750fe970a9da9/files/ca61cb68-33a8-bee8-0e34-e638e4b5a13f/Lalvin_Sauvy_2021_ESP_1_.pdf