Se llama almuerzo «pop up» a aquel en el que el chef que es local en una cocina recibe – o bien le su cocina- a otro chef que viene de otra provincia, país o continente.
El 7 de Julio (lamentablemente coincide la fecha) podrás elegir entre dos propuestas increíbles que se desarrollarán en bodegas.
Los Bocheros recibe a Mauricio Couly, de La Toscana Restaurante

Uno de los almuerzos pop up tendrá lugar en Los Bocheros el restaurante de bodega Lamadrid Estate Wines, donde Lucas Olcese, Chef Ejecutivo recibe en sus fuegos ea Mauricio Couly de La Toscana Restaurant de Neuquén y Quesería Ventimiglia, para ofrecer un menú a cuatro manos con sabores patagónicos.
En esta edición, Mauricio Couly, chef y maestro quesero los espera para maridar sus quesos en un almuerzo de pasos donde se verá reflejada su cocina patagónica y de producto. Mauricio aportará su experiencia y sus productos: quesos de su propia quesería artesanal del Valle de Río Negro, elaborados con leche de su propio tambo de vacas Jersey, cabras Saneen y Anglo Nubian, y ovejas Frisonas. Cocina de autor a base productos típicamente patagónicos y quesos artesanales acompañados por una selección de vinos del portfolio de la bodega. La experiencia se completa con el entorno inigualable que ofrece Las Compuertas.
Info y Reservas
Dirección: Roque Sáenz Peña 8450, M5509 Luján de Cuyo, Mendoza.
Día y horario: viernes 7 de julio, mediodía.
Reservas: +54 9 261 554-8460
Valor: Consultar
Más info y novedades en @lamadridwines
Crizia Restaurante y su chef Gabriel Oggero, estarán presentes en Piedra Infinita Cocina, junto al chef Mitsuharu Tsumura de Maido

El restaurante “Piedra Infinita Cocina” de bodega Zuccardi Valle de Uco, en Paraje Altamira, Valle de Uco, recibirá el viernes 7 de julio al mediodia, en un escenario único de montaña y viñedos, al Chef Gabriel Oggero, dueño de Crizia, uno de los restó top de cocina latinoamericana de Buenos Aires y su colega peruano Mitsuharu Tsumura, multipremiado por su reconocido restaurante de cocina Nikkei, MAIDO, quien ocupa actualmente el puesto 6 en The World’s 50 Best Restaurants 2023.
Ambos chefs estarán presentando un menú de 7 pasos con platos inspirados en sus orígenes y filosofía. Junto a la presencia del prestigioso viticultor Sebastián Zuccardi. Cada paso será con los vinos de bodega Zuccardi Valle de Uco. Sebastián Zuccardi junto al equipo de sommeliers de Crizia han realizado una selección especial, entre los cuales se encuentran: Alma 4 Serie Circular 2012; Fósil 2021; Botánico 2021; Concreto 2021; Aluvional Gualtallary 2018; Finca Piedra Infinita 2019 y Solería, vinos que serán el complemento perfecto para la propuesta de Sentidos.
El mismo evento se hará el 4 de Julio en el restaurante Crizia situado en el barrio de Palermo, CABA.