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Gourmonde tuvo su cierre a pleno sol en Andeluna

Andeluna tuvo el honor de ser la bodega anfitriona en el almuerzo de cierre de actividades del Gourmonde Eno Culinary 2016 que recibió a Master Chefs de todo el mundo en la provincia de Mendoza, del 13 al 17 de septiembre
Gourmonde Eno Culinary se realiza cada año en un país diferente. En esta oportunidad asistieron alrededor de 60 Master Chef de todo el mundo. Entre los países que participaron: Polonia, Francia, Brasil, EEUU, Corea, Lituania, Finlandia, Colombia, Alemania, México, Canadá, Perú, Ecuador, Bolivia, Chile. El evento en Mendoza fue organizado por AREGALA ARGENTINA (Asociación de Restauranteurs Gastronómicos de Las Américas y el Mundo). Esta es la segunda vez que la provincia cuyana es cede de este evento internacional, ya se había llevado a cabo en 2006.
Andeluna recibió a los invitados en sus jardines con un menú pensado especialmente por el Chef del restaurante de la bodega Santiago Orozco Russo. Para el Cóctel de recepción los invitados disfrutaron de Andeluna 1300 Torrontés 2015 y Andeluna 1300 Merlot 2015. Una vez en el salón, el Plato Principal -Filet vacuno con chutney de manzanas verdes, cebollas y cabernet Sauvignon con papines bolivianos, hinojo braseado, pasas de uva y almendras- fue acompañado por Andeluna Altitud Malbec 2014, Andeluna Cabernet Sauvignon 2014 y Andeluna Pasionado Cuatro Cepas 2012. El postre -Tarta de peras Williams y azúcar integral en masa de arroz y mandioca, nueces acarameladas, helado de crema chantilly y chocolate blanco– fue pensado para degustar con Andeluna Altitud Chardonnay 2012 y Andeluna Altitud Espumante Método Tradicional 2013.
Además, Andeluna estuvo presente con sus vinos en la Cena a beneficio del “Banco de Alimentos Mendoza” dirigida por “Cocineros sin fronteras” de la cual participaron los Master chef y chef ejecutivos con la propuesta de “Cocinas del mundo maridadas con vinos de Mendoza”. La cena se realizó el viernes 16, como una de las actividades programadas para el evento.
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