Elaboradores y productores de vino, es de nuestro agrado informarles, que debido al gran número de consultas y éxito de recepción de muestras en el primer llamado, se ha extendido el plazo de recepción de muestras para #EVICO 2016. Favor de hacer llegar sus muestras antes del 14 de octubre de 2016.
Para consultas enviar mail a evico@apeaa.org.ar y sino consulte toda la información sobre #EVICO y descargue las fichas de inscripción de la página web http://bit.ly/EVICO16
diferentes envases desde tetra, lata, botella
1. Vinos tranquilos secos.
1.1 Varietal o blend de consumo anual sin madera
1.2 Varietal o blend de consumo anual con madera.
1.3 Varietal o blend de guarda sin madera.
1.4 Varietal o blend de guarda con madera.
2. Vinos tranquilo con azúcar o edulcorados. (varietal o blend)
2.1. Contiene hasta 4 g/lt. de azúcar.
2.2. Contiene desde 4,1 a 15 g/lt. de azúcar.
2.3. Contiene desde 15 a 30 g/lt. de azúcar.
2.4. Contiene más de 30 g/lt. de azúcar.
3. Vinos espumosos
3.1 Contiene hasta 4 g/lt. de azúcar.
3.2 Contiene desde 4,1 a 15 g/lt. de azúcar.
3.3 Contiene desde 15,1 a 40 g/lt. de azúcar.
2016 26
3.3 Contiene desde 15,1 a 40 g/lt. de azúcar.
3.4 Contiene más de 40 g/lt. de azúcar.
4. Vinos especiales (cosecha tardía, tipo oporto, moscatos, etc.)
5. Destilados y derivados
6. VINOS INNOVACION: referidos a aquellos vinos que sean nuevos para
la bodega o consideren importante presentar aunque se trate de
microvinificaciones o ensayos.
7. VINOS DE CONSUMO MASIVO, VARIETAL O BLEND.
7.1 Sin azúcar
7.2 Con Azúcar