Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Estiran el plazo para recibir muestras en EVICO 2016

Elaboradores y productores de vino, es de nuestro agrado informarles, que debido al gran número de consultas y éxito de recepción de muestras en el primer llamado, se ha extendido el plazo de recepción de muestras para #EVICO 2016. Favor de hacer llegar sus muestras antes del 14 de octubre de 2016.

Para consultas enviar mail a evico@apeaa.org.ar y sino consulte toda la información sobre #EVICO y descargue las fichas de inscripción de la página web http://bit.ly/EVICO16
diferentes envases desde tetra, lata, botella
1. Vinos tranquilos secos.
1.1 Varietal o blend de consumo anual sin madera
1.2 Varietal o blend de consumo anual con madera.
1.3 Varietal o blend de guarda sin madera.
1.4 Varietal o blend de guarda con madera.
2. Vinos tranquilo con azúcar o edulcorados. (varietal o blend)
2.1. Contiene hasta 4 g/lt. de azúcar.
2.2. Contiene desde 4,1 a 15 g/lt. de azúcar.
2.3. Contiene desde 15 a 30 g/lt. de azúcar.
2.4. Contiene más de 30 g/lt. de azúcar.
3. Vinos espumosos
3.1 Contiene hasta 4 g/lt. de azúcar.
3.2 Contiene desde 4,1 a 15 g/lt. de azúcar.
3.3 Contiene desde 15,1 a 40 g/lt. de azúcar.
2016 26
3.3 Contiene desde 15,1 a 40 g/lt. de azúcar.
3.4 Contiene más de 40 g/lt. de azúcar.
4. Vinos especiales (cosecha tardía, tipo oporto, moscatos, etc.)
5. Destilados y derivados
6. VINOS INNOVACION: referidos a aquellos vinos que sean nuevos para
la bodega o consideren importante presentar aunque se trate de
microvinificaciones o ensayos.
7. VINOS DE CONSUMO MASIVO, VARIETAL O BLEND.
7.1 Sin azúcar
7.2 Con Azúcar