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Ellas están Al Mando, y lo expresan con su gastronomía en Osadía de Crear

Decidida a generar un impacto positivo en el ámbito de la mujer profesional y abogar por el bienestar en las cocinas, la chef Flavia Amad abre las puertas del restaurante de la bodega Balbo y, junto a su fundadora Ana Lovaglio Balbo, se pone al frente de un ciclo de pop-up’s con cocineras representantes de todo el país.

En el ciclo denominado AL MANDO, Ana Lovaglio Balbo – Directora de marketing de la bodega y fundadora del área de hospitalidad y gastronomía- junto a Flavia Amad, chef de Osadía de Crear, invitan a reconocidas cocineras mendocinas y de otras provincias de Argentina a compartir su cocina y crear un almuerzo con un menú colaborativo que será maridado con los vinos de la bodega de la primera mujer enóloga de la Argentina. AL MANDO tendrá 3 fechas durante el 2023: miércoles 13 de septiembre, miércoles 11 de octubre y miércoles 15 de noviembre. Los cupos serán limitados y se deberá hacer reserva previa.

AL MANDO busca iluminar a mujeres de la gastronomía argentina que trabajan duro para que su legado sea un mundo mejor. A través de este ciclo, Ana y Flavia le dan lugar a otras mujeres referentes en la gastronomía a que compartan experiencias, conceptos, creación y pasión. En cada encuentro, las cocineras crearán en conjunto un menú de almuerzo que exprese la impronta personal de cada una de ellas.

PRIMERA FECHA: miércoles 13 de septiembre

El primer encuentro de AL MANDO contará con la presencia de Ginella Mazzocca, de Cocina Gardenia, Mendoza y Paula Chiaradia, de Fonda Sur Bistró & Almacén, Trevelin. Flavia, Ginella y Paula colaborarán en la creación de un menú de almuerzo de 5 tiempos para un cupo limitado de personas que podrán disfrutar de este evento único en Osadía de Crear.

Ginella Mazzocca nació en Trelew, Chubut. Adquirió la pasión por la cocina de sus abuelos y papás. Ginella define a la cocina como “vinculante” ya que genera un momento de encuentro y de disfrute. Se formó en Proper (Buenos Aires), María Antonieta Bistró (Mendoza), y en restaurantes de Andorra, Ibiza y Londres, donde se enamoró de los sabores de Oriente Medio. Al mando de Gardenia, en el corazón de Mendoza, creó un espacio para compartir platitos que llevan al comensal de viaje por el mundo.

Paula Chiaradia nació en Bahía Blanca. Estudió Licenciatura en Ciencias Biológicas y, además, para “chef internacional”, cuando se tituló decidió viajar. Primero a la Patagonia, luego a Jujuy y entonces a España, donde trabajó en El Bulli, de Ferrán Adrià. A su regreso, hace más de 10 años, se afincó en Trevelin, Chubut, donde dirige su proyecto gastronómico Fonda Sur Bistró & Almacén. Paula elabora el menú del restaurante con todos productos cultivados en nuestra tierra, se caracteriza por el uso de vegetales orgánicos y variedad de hongos.

Para todos aquellos que deseen asistir al evento, podrán realizar sus reservas a través del WhatsApp de Osadía de Crear 2616626754 o al mail turismo@sbwines.com.ar