En una reciente publicación en sus redes sociales, la rubia Britney Spears compartió una foto
disfrutando de Norton Reserva, acompañada de la frase en inglés: “Con el tiempo llegarás a
comprender que el amor lo cura todo y eso es todo lo que hay… ¡¡¡y el vino REAL también se siente
extremadamente agradable!!! Psss primera vez con vino de verdad ¡¡¡Jesucristo!!!”; haciendo
referencia directa a su preferencia por este vino elaborado con uvas Malbec de la cosecha 2019.
Esta declaración ha generado gran revuelo entre los fanáticos de Spears y los amantes del vino en
todo el mundo. Muchos han expresado su entusiasmo por ver a la cantante explorar el mundo del
vino argentino y marcar un hito, mientras que otros han elogiado su elección de Norton Reserva, un
vino reconocido por su calidad y elegancia.
Norton Reserva es un Blend de Terroirs. Combina sus uvas cuidadosamente seleccionadas de dos
terruños distintos, Luján de Cuyo y Valle de Uco ubicados en Mendoza, Argentina, para generar
una experiencia equilibrada en boca y nariz. La diversidad de estos dos terroirs, es que son tan
diferenciados en altitud y en suelos, que permiten lograr este vino complejo y a la vez fresco, siendo
muy atractivo en aromas y balanceado entre su concentración y su bebida.
La elección de Spears del vino Norton Reserva representa un importante impulso para la industria
vitivinícola argentina, donde valida la calidad y el prestigio de los vinos argentinos, posicionándolos
como referentes en el mercado internacional. Como a su vez, demuestra el atractivo global de los
vinos argentinos de la bodega, presentes en más de 72 países, con la capacidad de conquistar a
los paladares más exigentes a lo largo del mundo, como el de la famosa cantante.
Sobre Bodega Norton
Norton es una de las bodegas líderes y de mayor trayectoria de Argentina. Fundada en 1895 en Luján de Cuyo, Mendoza, cuenta con más de 128 cosechas y presencia en más de 72 países alrededor del mundo. Los vinos de la bodega han sido galardonados con numerosos premios internacionales, de la mano del multipremiado enólogo David Bonomi.