Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Concé el menú de invierno de Rosell Boher Lodge maridado con espumantes

Con sólo sentarse a la mesa y disfrutar del entorno, los 40 minutos que separan Rosell Boher Lodge de la ciudad de Mendoza, se esfumarán en un instante. Si a eso además se le suma la nueva carta de su restaurante, con opciones de tres y seis pasos, siempre maridados con productos de la bodega, el programa es ideal.

Los mediodías frescos se prestan para almuerzos cálidos y tranquilos, con un hogar ardiendo y una copa en la mano. Por ello es que el nuevo menú de seis pasos, sólo se sirve en ese horario y puede acompañarse tanto con la línea Casa Boher, como los productos premium de la Bodega (entre $ 2.500 y $ 3.000 según maridaje).

Por las noches, la carta cambia por completo aunque siguiendo el mismo criterio y ofrece menús de tres pasos (siempre con dos opciones por paso), que rotan diariamente para ofrecer distintas alternativas a quienes se hospedan en el Lodge (entre $ 1.800 y $ 2.200 según maridaje).

Rosell Boher Lodge se encuentra en Alto Agrelo, una de las mejores zonas productivas de Mendoza, y rodeado de 40 hectáreas de viñedos propios.

Cuenta hoy con una Casa de Huéspedes de 3 habitaciones y 11 Casas de Viñas con su propio hogar, jacuzzi y fogón individual en cada terraza.

Además, en su nueva cava subterránea con capacidad para más de 25.000 botellas, propone disfrutar de una experiencia plena del mundo del vino, con degustaciones y distintas actividades.

El chef Lucas Olcese, encargado de armar la nueva carta de estación, propone para el Menú Rosell Boher Lodge los siguientes pasos:

• Paso • 1 Camembert + Pistachos + Pera • Rosell Boher Encarnación
• Paso • 2 Conejo + Almendra + Limón + Zampa • Casa Boher Extra Brut
• Paso • 3 Lomo + Hinojo + Ajo negro + Jarilla • Rosell Boher Grande Cuvée
• Paso • 4 Ricotta de cabra + Remolacha + Rosa Mosqueta • Rosell Boher Rosé
• Paso • 5 Banana + Dulce de leche de oveja + Lavanda • Rosell Boher Brut

Dirección: Servidumbre de Paso S/N entre Ruta Provincial 86 y Ruta 7, Mendoza. Teléfono: 0261 339-9989.