Con sólo sentarse a la mesa y disfrutar del entorno, los 40 minutos que separan Rosell Boher Lodge de la ciudad de Mendoza, se esfumarán en un instante. Si a eso además se le suma la nueva carta de su restaurante, con opciones de tres y seis pasos, siempre maridados con productos de la bodega, el programa es ideal.
Los mediodías frescos se prestan para almuerzos cálidos y tranquilos, con un hogar ardiendo y una copa en la mano. Por ello es que el nuevo menú de seis pasos, sólo se sirve en ese horario y puede acompañarse tanto con la línea Casa Boher, como los productos premium de la Bodega (entre $ 2.500 y $ 3.000 según maridaje).
Por las noches, la carta cambia por completo aunque siguiendo el mismo criterio y ofrece menús de tres pasos (siempre con dos opciones por paso), que rotan diariamente para ofrecer distintas alternativas a quienes se hospedan en el Lodge (entre $ 1.800 y $ 2.200 según maridaje).
Rosell Boher Lodge se encuentra en Alto Agrelo, una de las mejores zonas productivas de Mendoza, y rodeado de 40 hectáreas de viñedos propios.
Cuenta hoy con una Casa de Huéspedes de 3 habitaciones y 11 Casas de Viñas con su propio hogar, jacuzzi y fogón individual en cada terraza.
Además, en su nueva cava subterránea con capacidad para más de 25.000 botellas, propone disfrutar de una experiencia plena del mundo del vino, con degustaciones y distintas actividades.
El chef Lucas Olcese, encargado de armar la nueva carta de estación, propone para el Menú Rosell Boher Lodge los siguientes pasos:
• Paso • 1 Camembert + Pistachos + Pera • Rosell Boher Encarnación
• Paso • 2 Conejo + Almendra + Limón + Zampa • Casa Boher Extra Brut
• Paso • 3 Lomo + Hinojo + Ajo negro + Jarilla • Rosell Boher Grande Cuvée
• Paso • 4 Ricotta de cabra + Remolacha + Rosa Mosqueta • Rosell Boher Rosé
• Paso • 5 Banana + Dulce de leche de oveja + Lavanda • Rosell Boher Brut
Dirección: Servidumbre de Paso S/N entre Ruta Provincial 86 y Ruta 7, Mendoza. Teléfono: 0261 339-9989.