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Cambia de manos la cocina de Espacio Trapiche y renueva completamente su propuesta

Por estos días, Bodega Trapiche está presentando la nueva propuesta culinaria del restaurante ubicado en el predio principal que tiene la firma en Coquimbito, en el departamento de Maipú, en Mendoza. Se trata de Espacio Trapiche.

El restaurante que estuvo durante años bajo el mando de Lucas Bustos, pasó hace un mes aproximadamente, a estar en manos del multipremiado cocinero Sebastián Weigandt (Azafrán, Vino Bien) y de su colega Germán Sanucci.

Sergio Casé, primer enólogo de la Bodega, se involucra directamente en la combinación con los platos de los con los vinos y la idea es que estos últimos siempre sean protagonistas.

La cocina, ecosistema en perfecto equilibrio

La nueva propuesta pone el acento en la filosofía “a menor impacto, mayor cuidado”. Así se aplica el concepto de KM 0, trabajando por minimizar la distancia entre el origen de la materia prima y los platos. Papas, tomates, olivas, verduras frescas de estación, son cosechadas en la propia huerta garantizando la frescura y calidad de los productos que se ofrecen. La propuesta gastronómica incluye un menú degustación maridado con los exclusivos ejemplares de Trapiche y diversas opciones a la carta.

La gastronomía del lugar fue pensada en perfecto maridaje con los vinos de la Bodega. De esta manera se produce un matrimonio ideal entre los platos, llenos del sabor de lo local, y exclusivos ejemplares que sólo podrán degustar en este espacio. Una propuesta enológica que invita a probar nuevas cosechas, añadas históricas e iniciativas de los enólogos, elaboradas con la mejor selección de uvas de los selectos terroirs de Mendoza, Chapadmalal y también de San Patricio del Chañar, en la Patagonia, donde llegamos con nuestro espíritu explorador e innovador a elaborar vinos únicos bajo la línea “Expedición Sur”.