Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Almorzá con estilo en una bodega con historia

El restó de bodega recomendado de hoy es Azuca, de Nieto&Senetiner.

En las galerías del restaurante en Vistalba, los sabores, aromas y sonidos son parte de un paisaje único. La gastronomía está a cargo del grupo AZUCA, cuyo chef es Sebastián Weigandt, quien ofrece a los visitantes en cada menú el amor y pasión a la cocina y a los platos culturales, aquellos que nos acompañan desde siempre. Bajo el concepto de alimentos de confort, Sebastián puso el foco en ofrecer una opción de comida “hogareña”, con platos caseros elaborados con productos de altísima calidad. La apuesta es por platos simples y recetas tradicionales, potenciando el regreso a los orígenes. La carta cambia cuatro veces al año, de acuerdo a cada estación, donde se utilizan ingredientes locales según la época del año.

El menú que podés disfrutar hasta fines de Junio incluye:

Entrada: Chipa con salchicha parrillera, tomate en conserva y rúcula fresca, maridado con Nieto Senetiner Patrimonial Bonarda

Plato principal: Ojo de Bife, hummus de zanahoria, reducción de vino tinto, zanahorias caramelizadas y chimichurri, maridado con el Cadus Appellation Tupungato Malbec. 

Postre: Volcán Matcha: consiste en matcha con centro de coulis de frutos rojos acompañado de Nieto Senetiner Grand Cuvée.

Azuca. Sebastián Weigandt, chef.

DATOS ÚTILES

Visitas y degustaciones de lunes a sábados en los horarios de las 10 hs, 11:30 hs y 15:30 hs

Almuerzo de pasos maridado con vinos de Nieto Senetiner, Don Nicanor y Cadus, de lunes a sábados, de 12:30 hs a 14:00 hs,

También para aquellos que no quieran realizar la experiencia completa, se encuentra disponible la opción de vino por copa.

Reservas: turismo@nietosenetiner.com.ar +54 9 261 539 2086