Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Abrió otro restaurante de lujo en bodega: 5 Suelos, Cocina de Finca

Otro sueño hecho realidad para los Durigutti, eso es lo que representa la esperada inauguración de “5 Suelos –
Cocina de Finca”. Se trata de una propuesta gastronómica de lujo en medio de los viñedos de Finca Victoria (Las Compuertas, Luján de Cuyo), que lidera la chef Patricia Courtois, con experiencia en varias cocinas del mundo.

El nombre del restó “5 Suelos – Cocina de Finca”  rinde homenaje a los cinco suelos de Finca Victoria
y también a una de sus etiquetas emblemáticas de Proyecto Las Compuertas (Malbec 5 Suelos) según explicaron Pablo y Héctor Durigutti, hacedores del proyecto.

A la chef Patricia Courtois la acompaña el sommelier Martín Krawxcyk Pardo, egresado de la Escuela Argentina de Sommeliers, alcanzó el nivel 3 de WSet y fue ganador del tercer puesto del concurso Mejor Sommelier de la Argentina en el año 2012.

Las instalaciones están emplazadas literalmente entre viñedos, un salón principal con amplios ventanales hacia las
hileras de vid con capacidad para 40 comensales y dos áreas privadas que lo completan, una pérgola al aire libre
para 8 personas y un salón con terraza frente a la montaña para 12 lugares.

Las vistas son una de las principales características de un espacio que invita a relajarse, a disfrutar y a contemplar la belleza de Las Compuertas.

Menúes y precios

En esta primera etapa el restaurante funciona de miércoles a domingos al mediodía, con horario de cocina de 12.30
a 15.00 horas. Opera con reserva previa, donde el comensal puede optar por dos tipos de menú.

El primero es el Menú 5 Suelos, de 5 tiempos con opciones a la carta en la entrada, el principal y el postre, donde luego el comensal puede elegir el vino por botella o por flight de degustación de su agrado. Precio:  (5 pasos sin vinos) $6200

El segundo es el Menú Experiencia de Finca, de 8 pasos, con una propuesta definida y acompañada por los vinos 100% de Finca Victoria. En ambos casos hay siempre sorpresas de la chef para descubrir y una idea de cocina “viva”, que se apoya en el concepto de finca, de familia, con productos de estación, de la huerta y de la zona. Precio: (8 pasos con vinos) $16.500.

Para reservas anticipadas en línea se puede acceder desde el sitio web https://durigutti.com/visitas/gastronomia/ o
por consultas y reservas inmediatas vía WhatsApp al +54 9 261 598 8521.