Las bodegas se preparan especialmente para el Día de los Enamorados con propuestas gastronómicas de lujo. Los precios varían según el tipo de propuesta. Aquí te recomendamos algunas.
Bodega Bianchi San Rafael
Este 14 de febrero, Bodegas Bianchi, una de las bodegas más importantes de Mendoza sorprende a turistas y sanrafaelinos con una invitación especial para celebrar el Día de San Valentín de una manera diferente, con buena música y grandes vinos en un lugar soñado.
Este año, el encuentro se llevará a cabo desde las 20 horas, los jardines de la bodega en San Rafael serán el escenario perfecto para todos aquellos que deseen festejar el día de los enamorados junto a los vinos de la línea Famiglia y los exclusivos espumantes Famiglia Bianchi, acompañado de un tapeo, al aire libre, rodeados de viñedos y en un espacio ambientado totalmente para la ocasión.
Para que esa noche sea inolvidable, todos los invitados serán recibidos con una copa de espumante, mientras que los DJs Ale Asens y Maga Blanco brindarán un show de música en vivo en la Terraza de la bodega.
¿Cómo aprovechar la oportunidad?
Quienes deseen pasar el día de los enamorados en Bodegas Bianchi, la cita será el viernes 14 de febrero de 2022 desde las 20:00 hs. En los jardines de Bodegas Bianchi, en Ruta Nacional 143 y calle Valentín Bianchi, localidad de Las Paredes, en San Rafael, Mendoza.
Venta Anticipada
El valor de la entrada es de $3.200.- por persona. Para más información y adquirir tu cupo (son limitados) en la bodega /what´s app 0260 481 6963
Rosell Boher Lodge
Utilizando productos frescos de estación, Rosell Boher Lodge elaboró una propuesta romántica para el Día de los Enamorados que incluye, además de un menú maridado, música y otras sorpresas. Sustentado en productos identitarios de Mendoza y procurando respetar al máximo el consumo asociado a nuestra cultura, esta propuesta fue elaborada de manera grupal por todo el equipo de cocina ganador del Premio 2020 al Mejor Restaurante de Bodega del Mundo.
Paso I
Rosell Boher Encarnación
Tartar de langostino + Museline de manzana y palta + Almendras tostadas
Paso II
Casa Boher Rosé
Panzotti de trucha ahumada + Remolacha + Menta + Frutos rojos
Paso III
Casa Boher Malbec
Ternera + Colinabo con chimichurri + Vegetales babys + Crocante de panceta
Paso IV
Rosell Boher Rosé
Eclairs de pomelo + Albahaca + Salsa inglesa de viognier de nuestra casa
Cada plato está pensado especialmente para maridar con los vinos y espumantes de la bodega, a partir de la utilización de productos que se encuentran en su mejor momento y mayor expresión, así como la utilización de nuestra propia huerta orgánica.
Tiene un costo de $14.000 por pareja e incluye servicio de agua y cafetería. Siempre con reserva previa a: +549.261.339.9989 o reservas@rosellboherlodge.com. Tanto para alojamiento como para nuestro restaurante, las reservas están a pleno, con lo cual sugerimos hacerlas con el suficiente tiempo de anticipación.
Casa de Uco
El lunes 14 de febrero Casa de Uco llevará a cabo una propuesta diseñada para disfrutar de la noche más romántica del año. El evento es una cena que comenzará a las 20hs en los jardines del hotel ubicado en ruta 94, km 14,5 camino al Manzano Histórico, Valle de Uco.
Disfrutando del atardecer, rodeado de fuegos, el evento iniciará con un cocktail de bienvenida, donde se deleitarán con appetizers acompañados por la especialidad del bartender, un Negroni Ahumado y por supuesto vinos de Casa de Uco.
Como plato principal un asado tradicional argentino. El mismo contará con un primer paso de achuras y provoleta. Para seguir con diversos cortes de carne, ensaladas y salsas. Todo acompañado con Vinos Casa de Uco Salvaje. Para terminar un delicioso postre de banana asada con mousse helada de dulce de leche y crocante de nuez, acompañado con un espumante.
El costo es de 13.450 pesos por persona.
El evento se realizará el lunes 14 de febrero a las 20hs.
Reservas por mail a foodandwine@casadeuco.com o a través de whatsapp +54 9 261 341 6394
Finca Agostino
El próximo 14 de febrero a partir de las 19 hs, el restaurante de Casa Agostino, ubicado en Barrancas, llevará a cabo una cena romántica con música en vivo. El restaurante de Agostino, súper renovado, propone un menú de pasos diferente a la que proponen los restaurantes de bodega, para sorprender a las parejas que decidan llevar a cabo su cita en este increíble lugar. A su vez, la recepción se llevará a cabo en las terrazas del restaurante con un repertorio de saxo de la mano del músico Walter Casciani.
Luego, la cena entre viñedos estará acompañada por el cantante y pianista Fernando Ballesteros y la cantante Mariel Santos.
“Se trata de una cita distinta y muy especial. Donde el concepto resulta totalmente disruptivo respecto a los menúes de bodegas a los cuales estamos acostumbrados. Porque el objetivo principal de la propuesta es, justamente, crear un espacio de disfrute con todos los sentidos”, contó el chef irlandés Edward Holloway. “El menú está inspirado en las raíces italianas de la familia Agostino y en la experiencia de compartir en pareja”, agregó.
Por su parte, la responsable de turismo de Agostino; Mariana Encina adelantó los varietales que los comensales pueden disfrutar: “En Agostino, tenemos una gran variedad de uvas, de varietales y dos Terroir tan distintos entre ellos, que es Barrancas y Valle de Uco – está en la parte del Cepillo, esa finca se llama Finca La Serafina, donde a través de 17 varietales de uvas podemos llegar a tener diversos estilos de vinos que van a acompañar perfectamente también con los platos de Edward en esta nueva propuesta de Agostino Restaurante”.
“La idea siempre es fusionar la frescura de los vinos, con la acidez que nos otorga Barrancas, y Valle de Uco siempre aportando complejidad, una fruta más madura para aquellos vinos premium, especiales para lograr captar a cada uno de los consumidores que hoy tenemos aquí en nuestra bodega”, añadió.
Precio por persona 5.750 pesos. Contacto
Carril Barrancas 10590, M5517 Maipú, Mendoza, Argentina
Teléfono: +54 9 261 417-0858