Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Seminario Web Lallemand Sudamérica: «Gestión de la Nutrición, impacto en la fermentación y calidad del vino»

Seminario Web Lallemand Sudamérica: «Gestión de la Nutrición, impacto en la fermentación y la calidad del vino»
Vie., 27 de Nov. de 2020 10:00 – 11:30 ART

Lallemand Enología equipo Sudamérica, invita a un nuevo Seminario, formato Web.
Lallemand Enología con su dedicado equipo en Sudamérica busca ayudar, transmitiendo conocimiento y ciencia para poder superar las distintas situaciones que se puedan presentar.
Nuevos estudios demuestran que la nutrición específica tiene un impacto significativo en la calidad aromática y el «flavor» del vino, por tal motivo, en esta oportunidad el tema de la charla será «Gestión de la Nutrición, impacto en la fermentación y la calidad del vino».
En esta ocasión contaremos con la participación del Señor Pepe Heras, Director Técnico de Lallemand Oenology.
La participación es gratuita.

La inscripción se realiza a través del siguiente link https://register.gotowebinar.com/register/2366810240411275021?source=EnologosChile