Seminario Web Lallemand Sudamérica: «Gestión de la Nutrición, impacto en la fermentación y la calidad del vino»
Vie., 27 de Nov. de 2020 10:00 – 11:30 ART
Lallemand Enología equipo Sudamérica, invita a un nuevo Seminario, formato Web.
Lallemand Enología con su dedicado equipo en Sudamérica busca ayudar, transmitiendo conocimiento y ciencia para poder superar las distintas situaciones que se puedan presentar.
Nuevos estudios demuestran que la nutrición específica tiene un impacto significativo en la calidad aromática y el «flavor» del vino, por tal motivo, en esta oportunidad el tema de la charla será «Gestión de la Nutrición, impacto en la fermentación y la calidad del vino».
En esta ocasión contaremos con la participación del Señor Pepe Heras, Director Técnico de Lallemand Oenology.
La participación es gratuita.
La inscripción se realiza a través del siguiente link https://register.gotowebinar.com/register/2366810240411275021?source=EnologosChile