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19 cosechas de un ícono argentino

Elaborado por unos de los enólogos más reconocidos a nivel internacional, Clos de Los Siete refleja la historia de una de las grandes aventuras francesas en suelo mendocino.

Integrado por cuatro bodegas, Bodega Rolland, Cuvelier Los Andes, DiamAndes y Monteviejo, dirigidas por 4 familias apasionadas procedentes de Burdeos-Francia, Clos de los Siete es la combinación entre el Savoir-Faire Francés y el Terroir del Valle de Uco. Es reconocida como un icono mundial de éxito internacional. Cada bodega elabora sus propias líneas de vinos en sus bodegas y un vino, el Clos de los Siete, es elaborado en común ensamblado por Michel Rolland, el precursor del proyecto.

Hoy se cumplen 19 cosechas de un vino que hizo conocer mucho al Malbec argentino sobre todo en Europa, demostrado la gran fuerza de Argentina en elaboración de vinos de calidad.

Crianza y Ensamblaje:
Criado 11 meses en barrica, se utiliza el 70% de barricas francesas: 1/3 madera nueva – 1/3 barricas un año de uso y 1/3 de madera de 2 años y el 30% restante en Cubas
55% Malbec – 16%Merlot – 15%Cabernet-Sauvignon – 9%Syrah – 3% Petit Verdot – 2%Cabernet Franc
Producción: 800 mil botellas
Exportación: Presente en más de 75 países

PRECIO SUGERIDO: $5.750.- Disponible en las principales vinotecas, restaurantes de todo el país y tienda virtual.