Desde hace más de 15 años, desde Vinventions nos dedicamos a investigar el impacto del oxígeno en el vino en todas sus etapas. Nuestro Centro de Investigación y Desarrollo, ubicado en Nimes, Francia, cuenta con un equipo de enólogos que analizan cómo influye el oxígeno en la evolución del vino.
La marca principal de Vinventions, Nomacorc Green Line, presenta un portfolio de tapones de alta tecnología que ofrece distintas permeabilidades de oxígeno. Poder anticiparse a cuánto oxígeno ingresará al vino es una herramienta clave para los enólogos y para la comercialización del producto.
Queremos compartir este conocimiento y expertise enológico y por eso los invitamos a nuestro próximo webinar: “El impacto del oxígeno en el vino”, presentado por Alejandro Rodríguez, Director Comercial de Vinventions Sudamérica.
Será un encuentro virtual en el que compartiremos algunos estudios que hemos realizado y comentaremos por qué Nomacorc Green Line es un tapón de alta tecnología que brinda el valor agregado de poder controlar rigurosamente la transferencia de oxígeno en el vino.
Para agendar: Jueves 24 de febrero, 10:00 hs (hora de Argentina)
La actividad es gratuita y sólo requiere inscripción previa. ¡Te esperamos!
Link para inscribirse: https://attendee.gotowebinar.com/register/268354925141306381?source=nwsltr