Bodega Nieto Senetiner recibió por parte de Tripadivsor el premio Travellers’ choice, por encontrarse entre el 10% de las atracciones más populares del mundo.
Cada año, la publicación TripAdvisor celebra las atracciones que constantemente ofrecen experiencias increíbles con el premio Travellers Choice y este año Nieto Senetiner fue la ganadora, es decir, que a lo largo del año hubo muchas personas que visitaron la Bodega y brindaron opiniones y calificaciones positivas.
Inmersa en el mejor paisaje mendocino por sus vistas únicas a la Cordillera de los Andes y viñedos, cada rincón de la Bodega renovada transmite un poco de historia y permite dejarse llevar y abrazar por el ambiente.
“Ofrecemos visitas, degustaciones y almuerzos. Nos visitan alrededor de 18.000 personas al año, y las épocas más concurridas son entre febrero y abril, en el mes de julio, y de octubre a diciembre” expresa Fernanda Vila, Jefa de Turismo de Nieto Senetiner.
En la renovada bodega, el turista tiene la posibilidad de recorrer el portfolio completo de los vinos Nieto Senetiner y Cadus en la sala de ventas que está integrada al paisaje de los viñedos. Luego se puede apreciar la nueva cava con puertas de vidrio repartido y con capacidad para almacenar alrededor de 1000 botellas de vinos. Una galería exterior re-diseñada y amoblada invita a los visitantes a seguir disfrutando de vistas únicas a la montaña en la zona de Vistalba.
Diferentes programas para elegir
La Bodega ofrece tres opciones de degustaciones: Historia en Movimiento, Cadus y Selección del Enólogo. También, renovó e menú del restaurante a cargo del chef Sebastián Weigandt y, bajo el concepto de alimentos de confort, se puso el foco en ofrecer una opción de comida “hogareña”, con platos caseros elaborados con productos de altísima calidad.
«Apostando por platos simples y por recetas tradicionales, se busca potenciar el regreso a los orígenes, para recuperar la cultura gastronómica y el recetario que se quiere transmitir dentro del lugar, de generación en generación» cuenta Fernanda Vila. Se crearon opciones de dos o tres pasos con menú a la carta de lunes a sábados y feriados.
Datos útiles
– Reservas: turismo@nietosenetiner.com.ar
– Días de apertura para visitas y degustaciones: de lunes a sábados y feriados (se sugiere reserva previa).
– Días de apertura del restaurante: de lunes a sábados y feriados (se sugiere reserva previa).