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Seminario Web Lallemand Sudamérica: Las enzimas en enología

Una poderosa herramienta para conocer en profundidad.
Jue., 28 de Oct. de 2021 11:30 – 13:00 ART

Lallemand, empresa líder en biotecnología para la industria del vino, se complace en realizar el Seminario Web sobre Enzimas.

Muchas veces, las pequeñas olvidadas de la vinificación, es reconocido por los microbiólogos que las enzimas tienen un importante potencial y utilidad en la Enología y en este seminario Lallemand quiere transmitir un poco esa esencia. En esta ocasión la disertante será la doctora Donatella Petegolli quien expondrá sobre las razones para su uso y sus aplicaciones.
Donatella estudió Agronomía en Italia, escribió una tesis en Enología y el doctorado en el mismo campo sobre resveratrol. Máster en Marketing, ha trabajado más de 22 años en la biotecnología aplicada a la Enología, principalmente Enzimas y desde 2018 es “Product Manager” de la gama de Enzimas Lallzyme para la División Enología de Lallemand
Pueden inscribirse ingresando a este link y llenando el formulario

https://attendee.gotowebinar.com/register/2062976702183553807?source=Instagram