Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Santa degustación y Santa cocina

La cita será el sábado 14 de noviembre, entre las 10 y las 18, en las instalaciones de la bodega en Maipú, Mendoza. Quienes se acerquen hasta allí tendrán la oportunidad de degustar más de 40 vinos de diferentes estilos y variedades: los Espumantes Santa Julia, Santa Julia Innovación, Santa Julia Varietales, Alambrado y Santa Julia Magna. Como es habitual, el evento será el marco para presentar alguna novedad; la de este año será el nuevo espumante Julia Dulce Natural.

Cada año se elige un tema sobre el cual se desarrolla el evento. En esta edición, la protagonista será la gastronomía, y de la mano de reconocidos chef referentes se llevarán a cabo concursos de coctelería y cocina.

Como es ya tradición, durante todo el día habrá visitas guiadas y charlas dirigidas por los sommeliers de la bodega, cuyos temas serán:

Vinos dulces para todos los gustos.
Malamado y chocolate, la mejor combinación.
Maridaje de vinos y quesos.
Los secretos del espumante.

El aceite de oliva también contará con un espacio propio donde se los podrá degustar y presenciar charlas y degustaciones dirigidas.

Los stands de comida estarán a cargo de Casa del Visitante y Pan & Oliva, los restaurantes de la bodega.

El broche de oro será el show musical sorpresa, que estará a cargo de una reconocida artista nacional y su banda.

La entrada al evento tendrá un valor de $180 e incluye la copa de degustación.

Quienes así lo deseen podrán agregar al programa un almuerzo en Casa del Visitante, previa reserva al (0261) 441-0000, o por mail a reservas@familiazuccardi.com