Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Sabores de invierno y novedades a la carta en Clos de Chacras

Con el cambio de estación se renuevan los paisajes, los aromas y nuestro apetito. La bodega te trae platos para maridar con los sentidos y así de lunes a sábados al mediodía puedas disfrutar de un menú de cuatro pasos u ordenar a la carta. Recordá que los viernes a la noche el descorche no tiene cargo, lleva tu vino y Clos de Chacras se encarga de hacer tu noche especial. Para más información y reservas: +54 261 4961285 – reservas@closdechacras.com.ar. Monte Líbano 1025, Chacras de Coria, Luján de Cuyo.

Menú de pasos
Aperitivo del día Cavas de Crianza Chardonnay 2016

Entradas
Huevo a la plancha (Huevo, papas, verdeo, arvejas y longaniza ala española)
Eredità Cabernet Sauvignon 2014

Provoleta a la plancha, tomates secos, mix de verduras, vinagreta de pimentón ahumado y focaccia
Eredità Blend 2014

Empanadas de carne cortada a cuchillo, cebolla, pimiento y salsa criolla.
Cavas de Crianza Malbec 2015
Crema de calabaza asada y jengibre. (calabaza, jengibre, queso de cabra, tomates cheries confitados y tomillo)
Cavas de Crianza Merlot 2015

Principales
Filet grillado (lomo, papins, espincas babies, mayonesa de ajo y cebollas al malbec)
Gran Estirpe Malbec 2014

Trucha a la plancha (trucha, puré de coliflor, pesto de berros y crocante de batatas).
Ida C Chardonnay 2014

Pasta rellena de salmón (salmón, morrones, aceitunas y crema de puerro)
Eredità Chardonnay 2014

Risotto al Gorgonzola (risotto, queso gorgonzola y compota de frutas desecadas
Eredità Chardonnay 2014

Sorrentinos de chivo (sorrentinos de chivo con crema de curry y tomates confitados)
Cavas de Crianza Malbec 2015

Solomillo grilldo (con puré de batatas y manzanas verdes, chauchas y brocoli salteados, salsa al chocolatey cristal de café)
Eredità Blend 2014

Postres
Semifrío de Maracuyá (crema de maracuyá y chardonnay, biscuit de amapola)
Némsis de chocolate con crema helada de malbec.
Mouse de chocolate blanco y coco, gel de frambuesa y campari, calabaza en almíbar.
Marquise de chocolate, biscuit joconde, crema inglesa de vainilla y damascos secos al triple sec.

Maridaje de culturas en Clos de Chacras
La bodega lanzó nuevas e innovadoras propuestas que comenzarán el viernes 14 de julio con la primera edición de Maridaje de Culturas. Además, ese día se podrá realizar una visita nocturna por el establecimiento.

En este ciclo de cenas el restaurante busca transportar a los comensales a otros países a través de su gastronomía y la primera parada es Suiza. Esa noche se ofrecerá un menú de 3 pasos que incluye platos típicos de ese país.

La cena comenzará a partir de las 21:30hs pero antes los comensales podrán realizar una visita nocturna para conocer la belleza e historia de la bodega fundada en 1921.

Para más información y reservas pueden comunicarse al +54 261 4961285 o reservas@closdechacras.com.ar