Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Propuestas gastronómicas para el fin de semana XXL

En vísperas del fin de semana largo, los restó de Mendoza proponen excelentes alternativas para disfrutar de una buena comida.

Almuerzo del Día del Padre en Bistro M

El restaurante de Park Hyatt Mendoza ofrece un menú especial para agasajar a los padres en su día el domingo 18 de junio a partir de las 13 horas con vinos de Finca La Anita.

El menú especial incluye buffet de ensaladas, quesos y fiambres. Parrillada argentina y buffet de postres.

El precio es de 14.000 por persona, pero hay un 50% de descuento para los menores de 10 años, además del 20% off a quienes cuentan con la membresía World of Hyatt.

Incluye sector kids con actividades para los más chicos.

Reservas al +542614411200 – +54 261 441 1234

Chile 1124, Mendoza, Argentina, 5500

Día del padre en el nuevo restaurante de Bodega Antigal

Antigal Authentic Flavours.

Si la idea es agasajar a papá con una experiencia enoturística integral, Antigal Winery propone un voucher de regalo que incluye almuerzo con maridaje – con línea Aduentus o UNO- en Antigal Authentic Flavors, el flamante restaurante de la bodega. Además, quien lo consuma, tendrá bonificada la visita guiada por la bodega.
Todos aquellos padres que elijan almorzar el domingo 18 de junio en Antigal, se llevarán de regalo una botella de vino de 375 ml.


Informes y venta anticipada en: +54 9 261 2588484.
Mas información: @antigalwinery / www.antigal.com

Nueva edición de cocina «pop up» en Abrasado

Matías Gutiérrez, chef de Abrasado.

Abrasado presenta una nueva edición de Ciclo Sentidos, donde se unen Santa Fe y Mendoza en una cocina única

La experiencia pop up creada por Restaurante Abrasado “Ciclo Sentidos” tendrá su quinta edición el día lunes 19 de junio, en Mendoza, en el restaurante, donde el chef Matías Gutierrez cocinará en tándem con el chef santafesino Agustín Baragiola, del restaurante Margot

Matías Gutierrez, chef ejecutivo de Restaurante Abrasado, invita en esta nueva edición a Agustin Baragiola del restaurante Margot, de la ciudad de Santa Fe, a cocinar en tándem en un menú completo de 7 pasos, junto a los vinos de Familia Millán (Familia Millán Wines Series, Fuego Blanco Wines y Mosquita Muerta Wines) que acompañarán la experiencia a la perfección y también junto a las aguas italianas Acqua Panna y San Pellegrino.

Cada paso está especialmente pensado y detallado, carnes, pescados, vegetales, así también como dulces y frutas serán las estrellas de la noche.

El menú consiste en 7 pasos más una degustación de bocados dulces y cafetería, cada paso será maridado por una selección de vinos delineada por ambos chefs.

El valor del menú es de $20.500 por persona.

Para participar de Ciclo Sentidos, solo hay que contactarse para reserva previa a través de llamada telefónica de Martes a Sábado de 10hs a 18hs al: (0261) 4310403 o por mensaje al (0261) 6618624.

Horarios para reservar esa noche: 19.30 – 20 – 20.30 – 21 – 21.30.

Dirección: Av. Acceso Este 1360, Lateral Norte, Guaymallén, provincia de Mendoza.

Menú del día del padre en Penedo Borges Bodega Boutique

La bodega de Agrelo propone un menú está inspirado en el tradicional asado argentino. Los comensales disfrutarán, de la mano del Chef Matias Castejón, lo mejor de la gastronomía regional, con una selección de pasos y cocciones diversas acompañados de vinos premium de la bodega.

El menú consiste en:

DE LA FINCA
Crema de garbanzos, aromáticas, olivas, pan del día

DE LA CAVA
Quesos artesanales del tambero – Lunlunta

HORNO DE BARRO
Empanada criolla de carne / pastelitos de queso
Chimichurri de tomatito

RESCOLDO
Salchicha parrillera, vegetales al rescoldo, huevo

LOS FUEGOS
Cortes de ternera, cortes de cerdo, vegetales

LA HUERTA
Ensaladas de vegetales de estación, oliva de la finca

DEL HIERRO
Peras especiadas, chocolate, crema helada, cítricos, praliné

Acompañado por la siguiente selección de vinos:

Penedo Borges Cepas Sauvignon Blanc

Penedo Borges Cepas Malbec

Penedo Borges Prisma Chardonnay

Penedo Borges Prisma Cabernet Sauvignon

Penedo Borges Malbec Tardío

También existen opciones de menú vegetariano y celíaco. Es importante mencionar esta elección al momento de la confirmación de la reserva.

Como frutilla del postre, Andina Compañía Destilera, invitará a los padres a preparar un trago a base de vino y su GIN estrella BELLADONNA.

Informes y reservas: Penedo Borges: https://penedoborges.meitre.com/ https://tienda.penedoborges.com.ar/ @penedoborges

Día del padre en Finca La Anita

Menú especial en hotel Huentala
Huentala Hotel, Reservas (0261) 4200766

Almuerzo en el restó El mirador del Sheraton

El próximo domingo 18 de Junio celebraremos el Día del Padre con un almuerzo muy especial en nuestro Restaurante Mirador, ubicado en el piso 17 del hotel, a partir de las 12.30 hs.

La propuesta consta de una clásica parrilla argentina, maridada con vinos de la bodega Huentala Wines, barra de ensaladas y un amplio buffett de postres. Además, incluye una botella de espumante Sombrero Extra Brut Rosé de Huentala Wines para llevar como obsequio para los padres.

🏷️ La entrada tiene un valor de $15.000 por persona y $7.000 para menores de hasta 12 años. Puede adquirirlas en:

✅ Recepción del hotel
✅ Mail: reservas.mendoza@sheraton-mendoza.com
✅ WhastApp: +54 9 2616 62-4856

Cupos limitados.