Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Malbec & Somm Día del Malbec en Ceibo Restaurante

El próximo miércoles 17 de Abril de 2019 se realizará en Ceibo restaurante la segunda Feria de maridaje y degustación de vinos con motivo de agasajo y festejo de nuestra cepa emblema: el Malbec.

Es la única Feria de maridajes y degustación de vinos a cargo de sommeliers en la provincia. El motivo es dar a conocer acerca de las reglas básicas de maridaje, es decir, comprender la armonía entre un plato y un vino, y en esta ocasión la cepa estrella será el Malbec.

La sommelier a cargo del evento, María Eugenia Loria, Certified Sommelier (CMS), graduada en el 2011 de la Escuela Argentina de Sommeliers (EAS) actualmente profesora en la institución y socia de dos restaurantes: Ceibo y Santa y Pecador; abrirá sus puertas a colegas prestigiosos y actualmente con puestos importantes en la industria vitivinícola y en la educación de la sommellerie mendocina. Ellos son: Andrés Lafarge, Bárbara Jones, Romina Rolón, Rodrigo Kohn y Martín Lemmo.

Bodegas que participarán en la Feria de maridajes y degustación de vino: Bressia, Norton, Marcelo Pelleriti, Corazón del Sol, Zuccardi, Weinert, Las Perdices, Revolución Garage, Santa Julia, Trapiche, Sin Fin, Caelum, Clos Ultralocal, Monteviejo, entre otras. Lugar: Ceibo Restaurante, 25 de mayo 871 Ciudad Miércoles 17 de Abril Horario: 20 a 24hs. Valor de la entrada: $ 750 Incluye degustación de vinos y gastronomía.