Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

La Vendimia se saborea en Clos de Chacras

El glamoroso restó de la bodega boutique más famosa de Chacras de Coria inaugura un menú especial para mendocinos y turistas el viernes 4 y sábado 5 de marzo al mediodía.

Los cuatro pasos de este Menú Vendimia fueron inspirados por la cocina tradicional de Argentina, con ingredientes que realzan los sabores regionales. El menú incluye tres copas de vino para maridar con las delicias del chef.

RECEPCIÓN
Sopaipilla con paté de ternera y chutney de uvas
Cavas de Crianza Chardonnay 2015

ENTRADA
Morrón asado relleno de humita y queso de cabra
Cavas de Crianza Merlot 2014

PRINCIPAL
Chivo al asador con batatas plomo y criolla de trigo
Gran Estirpe Malbec 2010

POSTRE
Cremoso de queso y tomillo con confituras regionales
Café o infusiones

El Menú Vendimia tiene un costo de $500 por persona y podrá disfrutarse en la sala principal del cálido restaurante o en el deck junto al lago.

Además, junto con el almuerzo se incluye la visita guiada a los viñedos y la antigua bodega.
Reservas@closdechacras.com.ar- (261) 4961285

Clos de Chacras menú