Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Innovaciones hacia una viticultura y enología sostenibles en un mundo cambiante

PROGRAMA DE LA CONFERENCIA CIENCIAS DE LA VID Y DEL VINO DE MONTPELLIER
SEMINARIOS WEB INTERNACIONALES
8 y 15 de junio de 2021
INNOVACIONES HACIA UNA VITICULTURA Y ENOLOGÍA SOSTENIBLES EN UN MUNDO CAMBIANTE

Inscripción gratuita en este link

https://muse.edu.umontpellier.fr/2021/04/29/montpellier-vine-wine-sciences-international-webinar/

Temario 
Hacia soluciones para la adaptación al cambio climático
en la industria del vino.
JM. Touzard1
& P. This2
(1) INNOVACIÓN, Univ Montpellier, CIRAD, INRAE, Institut Agro, Montpellier, Francia
(2) AGAP, Univ Montpellier, CIRAD, INRAE, Institut Agro, Montpellier, Francia

Mitigar el daño de la ola de calor a la vid Cabernet Sauvignon
con sombreado parcial y riego.
SK. Kurtural, UC Davis – Estados Unidos

Respuestas de la vid a la temperatura y estrategias vitivinícolas
para adaptarse al cambio climático.
J. Prieto y col. INTA, Mendoza – Argentina

Cambios inducidos por el déficit de agua en la transducción de energía en cuatro
variedades de vid.
C. Pastenes y col. U Chile – Chile

Sistema integrado de monitoreo de viñedos para mejorar el agua.
administración.
C. Poblete, U Stellenbosch – Sudáfrica

La supervivencia de la vid en invierno y la interacción con el clima
variación.
J. Londo, U Cornell – Estados Unidos