Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Seguí sorprendiéndote con las cenas en Clos de Chacras

Ahora Clos de Chacras renovará su carta constantemente todos los viernes y sábados por la noche donde habrá platos especiales para agasajar al público.

Enmarcados en la tradición e historia de la familia la oferta gastronómica de esta bodega fusiona la cocina gourmet con la mediterránea para otorgar al comensal una paleta de sabores y una experiencia inolvidable.

 

La bodega presentará nuevos platos cada semana para cenas.

 

Esta semana – viernes 4 y sábado 5 de Setiembre a  partir de las 20.30-  se suman a la carta:

“Alcauciles en salsa gremolata y paté de salmón ahumado”,  

“Risotto de hongos de pino y girgolas con pesto de menta y almendras” 

“Triffle Selva Negra”. 

 
Esta nueva propuesta para cenas se suma a los menús fijos que se sirven de lunes a sábados al mediodía. Durante los almuerzos cada paso es armonizado con vinos seleccionados cuidadosamente por el sommelier y el chef para deleitar los sentidos. 
 
Disfruta de estos platos en un ambiente cálido junto a la bodega de 1921. Reservas: 4961285 o reservas@closdechacras.com.ar. Monte Líbano 1025, Chacras de Coria.

Bodega Clos de Chacras · Monte Líbano 1025, Chacras de Coria · Luján de Cuyo, Mendoza M5500 · Argentina