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El 3 de Junio Lallemand Sudamérica reinicia su ciclo de Seminarios Web. Fermentación maloláctica, etapa clave.

Lallemand Sudamérica División Enología invita al Seminario Web: «Fermentación Maloláctica etapa clave. Actualización- Situación vinos 2021″. 

El mismo se desarrollará  el Jueves 3 de Jun. de 2021 a las 11:00 h Argentina, 10:00 h Chile ó 9:00 h Perú.

Al igual que el año pasado y en la espera del regreso de los seminarios en “vivo” Lallemand Oenology seguirá este año con su ciclo de Webinars.

Para este primero del 2021 se decidió abordar el tema de la Fermentación Maloláctica y Bacterias Lácticas.
Etapa clave de la vinificación, sabemos que la FML requiere un control preciso si se quiere asegurar su buen desarrollo, y evitar desviaciones y/o contaminaciones.
Asimismo y basándose en las condiciones que se presentaron en la vendimia 2021 en nuestra región, Lallemand revisará casos concretos para entregar a la audiencia datos prácticos y tips relacionados con el uso de bacterias lácticas.

Para esta ocasión se contará como disertantes con la presencia de:  Dr. Sibylle Krieger-Weber (R & D Bacteria Manager), Sra. Magali Déléris-Bou (R & D), Sr. José-Maria Heras (Dir. técnico Lallemand Oenology).

Puede inscribirse de forma gratuita haciendo click aquí https://register.gotowebinar.com/register/2613152525912058124?source=WhatsApp