Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Conocé la nueva carta del restó de Clos de Chacras

Nuevos sabores y excelentes vinos en Clos de Chacras. En esta temporada podrás disfrutar de un nuevo menú compuesto por creaciones del chef Santiago López que apuntan a la excelencia.
El restaurante de la bodega está abierto al mediodía y ofrece un menú de tres pasos donde lo platos son armonizados con una cuidadosa selección de vinos.
Se destaca en estos maridajes el trabajo en conjunto del chef y sommelier para resaltar los aromas y sabores en cada bocado.
El plato «vedette» de esta semana es el salmón con salsa de crustáceos.
Para cenas, un menú a la carta que deslumbra los viernes y sábados mientras los comensales disfrutan de un momento íntimo en el mejor restaurante de Chacras de Coria.
Además recordá que con el Maridaje de Bodegas se sigue ofreciendo un 20% de descuento en almuerzos.

Reservas: (261) 4961285 o reservas@closdechacras.com.ar.