Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Clos de Chacras Restó renueva su carta con opciones para turistas y locales

El restaurante de la bodega busca atraer a los amantes del vino y la buena gastronomía con una propuesta de menú degustación que nos traslada a los orígenes de la cocina argentina; y un menú ejecutivo.

Ubicado en el corazón de Chacras de Coria, Clos de Chacras Restó ofrece una experiencia enogastronómica de primer nivel y actualmente está presentando su menú degustación de siete pasos. Un perfecto maridaje de sabores.

“Estos platos se basan en los orígenes de la cocina argentina influenciada por inmigrantes europeos y en donde se destaca la calidad de los ingredientes y la técnica”, explicó Santiago López, chef ejecutivo. El menú es maridado con seis copas de vino que incluyen las líneas Premium de la bodega.

En cuanto al menú de 3 pasos, se trata de una opción basada en elementos frescos de temporada que puede variar cada semana, y es maridado con vinos jóvenes.

Lo que distingue a Clos de Chacras Restó es el trabajo en la armonización de los platos con el vino que produce la bodega, algo esencial para poder exaltar los sentidos en cada bocado y brindar una experiencia completa.

También se destacan sus espacios en los que se puede vivir un momento relajado, ya sea en el interior de la casona antigua con hermosos vitrales o en el deck junto al lago y con la vista de sus amplios jardines y la emblemática bodega.

Además, Clos de Chacras Restó es el restaurante N° 1 de Chacras de Coria, según TripAdvisor, y no solo ofrece almuerzos de lunes a sábados de 12:30 a 15:30hs, sino que también se puede cenar los viernes y sábados de 20:30 a 23hs.


Monte Líbano 1025, Chacras de Coria.
Reservas: +54 261 4961285 / reservas@closdechacras.com.ar
www.closdechacras.com.ar