Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

«A las brasas» en Clos de Chacras

La bodega boutique exclusiva de Chacras de Coria busca en su restaurante brindar experiencias inolvidables. Es por este motivo que el viernes 29 de septiembre la cocción de los platos de su menú de cuatro pasos, será a las brasas y estará maridado con una cuidadosa selección de los vinos de la bodega. Además a las 20:30hs podrás disfrutar de una visita nocturna a la bodega.

El menú es el siguiente:

Recepción
Escabeche de gallina sobre focaccia
Copa de espumante rosé

Entrada
Pasteles de humita y queso de cabra con salsa criolla
Eredità Chardonnay

Principal
Ojo de bife a la parrilla con ensalada de hojas verdes, calabaza ahumada y cebolla morada
Gran Estirpe Malbec

Postre
Frutillas flambeadas, helado de vainilla y biscuit de chocolate

El precio del menú es de $800 por persona e incluye el agua y café.

Reservá al +54 261 4961285 o reservas@closdechacras.com.ar
Dirección: Monte Líbano 1025 de Chacras de Coria. Luján de Cuyo.