Un evento de características únicas se desarrollará el viernes 30 de Abril en Rosell Boher Lodge, uno de los hoteles de lujo de Valle de Uco. Se trata de Noche de Caviar y espumantes, una cena exclusiva de la mano del chef Lucas Olcese.
Rosell Boher Lodge Caviar Experience
Casa Boher Extra Brut
Degustación de Variedades Calvisius Oscietra & Siberian
Historia – Características – Notas aromáticas
Cena Espumantes Rosell Boher + Calvisius
Rosell Boher Encarnación
Queso de cabra + Azafrán + Pistachos + Caviar Calvisius Oscietra
Rosell Boher Brut
Pasta + Caviar Calvisius Siberian
Rosell Boher Grande Cuveé
Ternera + texturas de hongos
Rosell Boher Rosé
Chocolate + Cítricos + Aguaribay
Café y Petit fours
Servicio de Aguas
$6.500 por persona
Reservas y consultas: + 54 9 261 339 9989
reservas@rosellboherlodge.com