Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

26/5 11hs Bioprotección de vinos durante la conservación y la crianza

Lallemand continúa con su serie de seminarios WEB.
En consideración con la época y tareas de la bodega, dedicaremos este seminario a la «Bioprotección de los vinos durante la conservación y la crianza”. En esta oportunidad, presentaremos las acciones que se pueden realizar para optimizar la conservación durante la crianza y la preparación de los vinos a la expedición.

La Bioprotección frente a la oxidación y el control microbiológico de microorganismos indeseados son claves y más aún cuando se busca reducir los niveles de Sulfuroso de los vinos.
Para esta presentación, la empresa contará como disertante a Nathalie Sieczkowski. Nathalie es “Máster de Ciencia en Viticultura y Enología y Enóloga, Diploma Nacional de Enología por SupAgro de Montpellier”. Tras 8 años como investigadora en el año 2010 se unió al equipo de Lallemand en Toulouse, Francia, siendo la Directora de I+D de Levaduras Inactivas y sus derivados, y Quitosano.

Sus investigaciones están centradas en las propiedades de estas herramientas como las capacidades de adsorción, la aptitud de interacción con las macromoléculas, la contribución a la mejora organoléptica, la protección contra la oxidación, y la disminución de las cargas en microorganismos.

Para inscribirse de forma gratuita, hacer click en el siguiente link:

https://attendee.gotowebinar.com/register/7648945460172254731?