El jueves 19/5 a las 19 horas continúa el ciclo #HablemosdeVarietales, auspiciado por Hillebrand, especialista en logística de vinos argentinos y Lallemand, líder en biotecnología de la industria del vino. La estrella de este mes de Mayo es el Cabernet Sauvignon y por supuesto, sus grandes hacedores.
Esta vez el protagonista será Ferando Colucci, el joven enólogo de Bodega Vistalba.
La entrevista por Instagram Live suma una degustación en vivo de cuatro vinos exepcionales, en los que el Cabernet Sauvignon es transversal. Empezaremos por Tomero Cabernet Sauvignon, un exponente de la fruta de Valle de Uco,con uvas de la Finca Don Antonio. Continuaremos con los cortes, el C 2017 que tiene 15% de Cabernet Sauvignon y 85% Malbec, de viñedos de Vistalba; luego Corte B 2017 68% Malbec / 18% Cabernet Sauvignon / 14% Bonarda también de la sub apelación Vistalba y por último el gran Corte A, distinguido por su mayor complejidad, 66% Malbec, 18% Cabernet Sauvignon, 16% Bonarda, de la misma región.