Seminario Web Lallemand:
Mar., 12 de May. de 2020 11:00 – 12:00 ART
Mostrar en mi zona horaria
Lallemand Enología equipo Sudamérica, invita al primer Seminario gratuito, formato Web . Final de Fermentación y Estabilización Microbiológica de los vinos: Consejos Prácticos y Soluciones.
En esta etapa de fin de cosecha y con las complejas condiciones laborales, es importante repasar los procesos de bodega para el control de la microbiología de los vinos, entre el fin de la fermentación alcohólica, la fermentación maloláctica y la preparación a la crianza.
Como siempre en Lallemand Enología y su dedicado equipo en Sudamérica, quiere ayudar, transmitiendo conocimiento y ciencia para poder superar las distintas situaciones que se puedan presentar.
En esta ocasión contaremos con la participación del Señor Pepe Heras, Director Técnico de Lallemand Oenology.
Para inscribirse hacer click aquí
https://register.gotowebinar.com/register/7066846411931285264?source=WhatsAp