Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Chandon fue anfitriona de los premios del Club del Gourmet 2019 y 2020

El Club del Gourmet de Mendoza realizó el viernes 26 su gala de premiación número XXIII en Bodegas Chandon. Como es tradición los caballeros de la buena mesa, distinguen a lo que ellos consideran lo mejor del enoturismo, la gastronomía y la vitivinicultura de Mendoza.

Con una importante convocatoria, el chef de Chandon y Terrazas Matías Gil Falcón fue el anfitrión diseñando un divertido menú de maridajes para agasajar a los invitados.

En esta edición que incluyó tanto el 2019 y el 2020 los premiados son:

 DISTINCIONES VINOS y ESPUMANTES– AÑO 2019

“ORO”

HUENTALA WINES – “ H. W. GRAN SOMBRERO MAILBEC 2017”
BODEGA TRIVENTO – “GOLDEN RESERVE BLACK SERIES CABERNET FRANC 2017”

– “PLATINUM”

BODEGA RUTINI WINES – “ANTOLOGIA 50 BLEND DE BLANCAS ”

BODEGA CATENA ZAPATA – “C. Z. MALBEC ARGENTINO 2015”

AÑO 2020
 DISTINCIONES VINOS y ESPUMANTES –

– “ORO”
Terrazas de los Andes Apelación de Origen Las Compuertas 2018” – Bodega Terrazas de los Andes

– “PLATINUM”-
Chandon Cuvée Reserve Pinot Noir – Bodega Chandon

GASTRONOMIA Y LUGARES
AÑO 2019
– “ORO”
MEJOR COCINA REGIONAL
“RESTAURANTE Y PARRILLA DON MARIO “
MEJOR COCINA GOURMET
“RESTO MIRADOR –SHERATON HOTEL “

“PLATINUM”
MEJOR LUGAR Y COCINA VISITADO

“FRANCESCO” – FAMILIA BARBERA
AÑO 2020
“PLATINUM”
“RESTAURANTE TERRAZAS DE LOS ANDES”
Mejor Cocina Regional – Primer Cena Virtual CGM.
————-
“BISTRO CHANDON “
Mejor Cocina Gourmet – Primer Cena Virtual CGM.