El Club del Gourmet de Mendoza realizó el viernes 26 su gala de premiación número XXIII en Bodegas Chandon. Como es tradición los caballeros de la buena mesa, distinguen a lo que ellos consideran lo mejor del enoturismo, la gastronomía y la vitivinicultura de Mendoza.
Con una importante convocatoria, el chef de Chandon y Terrazas Matías Gil Falcón fue el anfitrión diseñando un divertido menú de maridajes para agasajar a los invitados.
En esta edición que incluyó tanto el 2019 y el 2020 los premiados son:
DISTINCIONES VINOS y ESPUMANTES– AÑO 2019
“ORO”
HUENTALA WINES – “ H. W. GRAN SOMBRERO MAILBEC 2017”
BODEGA TRIVENTO – “GOLDEN RESERVE BLACK SERIES CABERNET FRANC 2017”
– “PLATINUM”
BODEGA RUTINI WINES – “ANTOLOGIA 50 BLEND DE BLANCAS ”
BODEGA CATENA ZAPATA – “C. Z. MALBEC ARGENTINO 2015”
AÑO 2020
DISTINCIONES VINOS y ESPUMANTES –
– “ORO”
Terrazas de los Andes Apelación de Origen Las Compuertas 2018” – Bodega Terrazas de los Andes
– “PLATINUM”-
Chandon Cuvée Reserve Pinot Noir – Bodega Chandon
GASTRONOMIA Y LUGARES
AÑO 2019
– “ORO”
MEJOR COCINA REGIONAL
“RESTAURANTE Y PARRILLA DON MARIO “
MEJOR COCINA GOURMET
“RESTO MIRADOR –SHERATON HOTEL “
“PLATINUM”
MEJOR LUGAR Y COCINA VISITADO
“FRANCESCO” – FAMILIA BARBERA
AÑO 2020
“PLATINUM”
“RESTAURANTE TERRAZAS DE LOS ANDES”
Mejor Cocina Regional – Primer Cena Virtual CGM.
————-
“BISTRO CHANDON “
Mejor Cocina Gourmet – Primer Cena Virtual CGM.