El martes 14 de octubre se realiza la Segunda Edición del Ciclo de Cata y Maridajes, en Urrutigoity Cocina.
En este encuentro se presentará la enóloga de Bodega Doña, Paula Andrea Tansini- integrante de Dionisias Wine Fair – que hará una cata guiada de vinos de la línea Single Vineyard: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir y Malbec, junto a los “platitos” creados por María Urrutigoity.
Qué es «Dionisias y Urrutigoity Cocina»
El Ciclo está dirigido a público en general, tanto a amantes del vino y la cocina, como a expertos, que tendrán la oportunidad de hacer preguntas y profundizar conocimientos sobre vitivinicultura y gastronomía.
Ver imágenes de la primera edición.
Menú y orden de los vinos:
- Recepción: Charcuterie/Focaccia/Oliva
- Primer Paso. Muhammara con pan a la chapa y Doña Paula Single Vineyard Riesling 2024.
- Segundo Paso. Fagottini de Calabaza Ahumada y Mascarpone con Crema de Puerros y Doña Paula Single Vineyard Pinot Noir 2024.
- Tercer Paso. Baos de Osobuco Braseado con Doña Paula Single Vineyard Malbec 2023.
- Postre. Creme Brulée con Doña Paula Single Vineyard Sauvignon Blanc 2023
Coordenadas
- Martes 14 de octubre. De18.30 a 21.30 horas.
- Restaurante Urrutigoity Cocina, Vistapueblo Ciudad (San Martín 6271, M5505 Luján de Cuyo, Mendoza)
- Valor de la entrada: $50.000. Incluye servicio de aguas.
- Promoción: 10% off por compra de 2 entradas.
- Cupos limitados.
*Dionisias Wine Fair es la primera feria de vinos de Mujeres de Argentina.
Síguenos en instagram @dionisiaswinefair – @urrutigoitycocina
Degustación de vinos sólo para mayores de 18 años.
Por pago contado efectivo consultar a dionisiaswf@gmail.com
