El restaurante de Euge Loria y Mauricio García Hudson sigue celebrando la gastronomía tradicional de argentina con este original formato, que incluye relatos históricos y música folclórica, además de buenos vinos y buena compañía.
La cena patria del Día de la Independencia tendrá lugar el martes 8 de julio a las 20:30h junto a los vinos de Ernesto Catena, Animal Orgánica Vineyards.
Cena Patria es una propuesta única en Mendoza ya que combina historia, vinos y comida tradicional. El restaurante es apoyado por la municipalidad de Mendoza en esta original iniciativa que busca poner en valor la gastronomía histórica de Mendoza, y permitir que los comensales interactúen en directo con un historiador, para aclarar detalles de las gestas patrias argentinas.
El menú está compuesto por platos típicos y patrios, el ambiente se ve en una excelente armonía y música cuyana y lo más destacable de la noche es la presencia de un historiador relatando los sucesos más importantes de la fecha a celebrar junto a la compañía de los vinos de bodegas prestigiosas de Mendoza.

Datos útiles:
Cena Patria de la independencia
Martes 8 de Julio,
20:30h
Valor por px 38.800
Menú de 3 pasos, bebida sin alcohol y vinos incluidos.
- Próxima fecha y última del ciclo 2.025
Cena Patria del Libertador
Jueves 14 de Agosto, 20:30h
Ceibo restaurante,
25 de Mayo 871, frente a Plaza Italia
Horarios: Martes a Sábados de 12 a 15 y de 19 a 00h
2615 500 588