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Vacaciones de invierno con atractivas propuestas en Finca La Anita

Comenzaron las vacaciones de invierno y el imponente paisaje de Alto Agrelo espera a propios y visitantes.

El restaurante de Finca La Anita, ubicado en calle Cobos, en pleno corazón de Alto Agrelo, ofrece almuerzos y degustaciones tradicionales, y cuenta con juegos para niños.

Finca La Anita es un pequeño restaurante de sólo 45 cubiertos, lo cual le brinda un distinguido carácter de exclusividad.

El menú de otoño – invierno es a la carta y ofrece tres opciones de entrada, principal y postre, además de menú para niños. Abre de miércoles a domingos a partir de las 12.30 y tiene tres opciones: menú sin maridaje de vinos: $49.200, Con maridaje de vinos línea Finca La Anita: $66.000 y con maridaje, línea Iconos: $87.000.

Además de la visita a la finca y la bodega, se puede optar un hacer el “juego del blending” en el que te convertís en enólogo por un día creando tu propio vino a partir de diferentes varietales.

La visita turística consta de una visita por viñedos y bodega, y el juego propiamente dicho, donde el ganador se lleva un vino de regalo. Para grupos de seis o más personas. Duración: 2 horas. Precio: $65.000 por p/p.

Otra propuesta es la degustación de añadas: Se hace una cata de los vinos más antiguos de la bodega, conociendo su historia, junto a un recorrido por los viñedos y bodega.

 Para grupos de cuatro o más personas. Duración: 90 minutos. Precio: $185.000 p/p.

Menú especial para celebrar el Día del Amigo

Para celebrar la amistad, el restaurante ofrece un menú criollo que inicia con un tapeo de empanadas y chimichurri y pastelitos de queso parrillero y cebolla caramelizada.

El principal es un sándwich de vacío de ternera breseado al horno de barro / queso fundido /cebolla caramelizada al disco de arado/ rúcula y conservas.

La opción «veggie» es sándwich de medallones de garbanzos / queso fundido / cebolla morada / palta / lactonesa de zanahoria / rúcula y tomatitos de la huerta.

El postre se sirve con alfajor de dulce de leche / merengue / crocante de mascabo y nuez.

Dos copas de vino por persona. Valor: $33.000 p/p.

Acerca de Finca La Anita

Fundada en 1992 por Manuel Mas, Finca La Anita – bautizada así en honor a su madre- cuenta con 72 hectáreas de viñedos y una bodega con 400.000 litros de capacidad, donde elabora sus líneas de alta gama: Luna, Finca La Anita, Magna Finca y Varúa.

La gestación de Finca La Anita se hizo en un tiempo en que gran parte de esa zona de Agrelo no tenía los cultivos de Malbec de gran calidad que hay hoy, por lo que la empresa puede ser considerada una pionera. A la adquisición del campo para viñedos de alta gama, le siguió la construcción de la bodega, establos para los caballos, pasión de Manuel Mas, y una galería de arte donde solían exponer obras icónicas de artistas argentinos.

En 2017 la marca fue adquirida por Origin Wine Global Distribution que cuenta con bodegas en Sudáfrica y en Suiza, donde se elaboran vinos Premium y destinados al consumo de ese país.

El creciente desarrollo de la marca en Argentina fue de la mano del boom a nivel turístico; desde la adquisición por parte de Origin Wine Group se creó el área de Hospitality y se inauguró restaurante al aire libre que abre sus puertas de miércoles a domingo, al mediodía.

Datos útiles:

Dirección: Cobos 13750, M5509 Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza

Reservas: -54 9 2613312017 – https://www.fincalaanita.com/