Durante el segundo y tercer miércoles del mes de agosto del 2024, se dictará un exclusivo y personalizado taller de chocolate en Ceibo Restaurante, 25 de mayo 871 de la Ciudad de Mendoza, dirigido por la Dra. Inés Sosa-Rosales, chocolatier, farmacéutica y bioquímica; mendocina y radicada en Venezuela los últimos 20 años.
Inés a lo largo de su carrera profesional se interesó y capacitó por el fascinante mundo del chocolate. Recorrió varias regiones de mundo, entre ellas Bélgica y Francia para comprender la elaboración del chocolate, sus orígenes y el proceso de producción para terminar convirtiéndose en la hacedora de amenidades en hoteles 5* y productora de varias chocolaterías en Venezuela.
Hoy, ya de vuelta a Argentina, quiere compartir en su provincia un taller dirigido a toda persona que disfrute y le apasione el chocolate; a quien le interese conocer acerca de sus orígenes, el proceso de como elaborarlo, los beneficios, mitos y verdades de consumir chocolate artesanal basado en la sustentabilidad y así concluir en una cata semi profesional con un maridaje sugerida por Euge Loria, sommelier certificada CMS, docente de la Escuela Argentina de Sommelier y miembro de la Comisión Directiva de la Asociación Argentina de Sommelier.
Euge, socia propietaria de Ceibo, cuyo restaurante deleita la gastronomía local mendocina hace más de 15 años, especializado en carnes y en las mejores empanadas de la región.
Con horario de apertura de martes a sábados de 19h en adelante. La cita es el miércoles 21 de agosto a las 19:30h en Ceibo restaurante, 25 de mayo 871 Ciudad de Mendoza frente Plaza Italia.
Los cupos son limitados. Con reserva previa.
Contacto WhatsApp 26155500588
Taller del grano a la barra cuenta con material visual proyectado y además, degustación de chocolates y maridaje con vinos, duración 1,3h aprox.
Precio final por persona 28.000 ARG
Fechas:
Miércoles 21/08 19:30h.
Lugar:
Ceibo Restaurante, 25 de mayo 871 Ciudad de Mendoza