Padma en sánscrito significa Flor de Loto y hace honor a la flor de la India, ya que el propietario de Corazón del Sol, la bodega que lo elabora, es oriundo de este país. Padma es un delicado Rosé de Garnacha, elaborado en su exclusivo viñedo de Los Chacayes, en Valle de Uco, producido con racimos de menor color para obtener el matiz salmón, y no cobre, típico de otros rosados.
Tras un suave paso por la prensa, el vino se conserva en tanques de acero inoxidable con un 20% de barricas de 4to uso, que le ceden robustez y dulzura.
En su segunda cosecha se elaboraron sólo 2.500 botellas. El vino sale al mercado en una elegante botella Borgoña del Ródano, Francia, traída y producida solo para Corazón Del Sol y con un tapón de cristal, con el logo de la bodega grabado en cada uno de ellos.
Es un vino para maridar gastronómicamente con risottos, pastas con salsas blancas, mariscos o paella. Para conocer más ingresá a la web, corazondelsol.com
Escuchá el audio