El próximo jueves 12 de septiembre a las 20:30h se realizará en Ceibo restaurante una cena de lujo, un menú experiencia de pasos acompañados con los vinos de la Bodega Quimera de Achaval Ferrer.
Así como hace más de 15 años, Ceibo restaurante continúa realizando estas originales cenas mensuales con enólogos. Con la idea de acercar el vino a los consumidores en el marco de una comida íntima y cara a cara con sus creadores: enólogos, agrónomos y winemaker;. «queremos crear lazos entre quienes toman los vinos y quienes los hacen, la idea es que el consumidor obtenga un recuerdo imborrable del momento vivido» dice Euge Loria, sommelier y dueña del restaurante.
En esta oportunidad acompaña la experiencia sensorial la enóloga de Bodega Quimera de Achaval Ferrer, Cecilia Moretti, quien hace 8 años trabaja en la empresa, y junto a Gustavo Rearte, actual director de viticultura y enología de la bodega Achaval Ferrer demuestran lo que más disfrutan hacer.
El menú diseñado por Mauricio Garcia Hudson, chef y propietario de Ceibo, cuenta con 5 (cinco) pasos pensados y armados para lograr una experiencia sensorial plena, sobre todo respetando la esencia de los fuegos de su creador y también pensando en la estructura de los vinos de la Bodega Quimera de Achaval Ferrer.
Dato: le plato principal será un gran paso, se presentará Vitro Edición Limitada.
- EN DETALLE
- Jueves 12 de Septiembre, 20:30h
- Menú Experiencia Quimera en Ceibo.
- Ceibo restaurante, 25 de mayo 871 Ciudad frente Plaza Italia
- Más info:
- IG @Ceiborestaurante
- Whatsapp: 2615 500 588
Cronograma para las próximas cenas de lujo en Ceibo restaurante:
- Octubre: Las IG de Bodega Salentein con su Head Winemaker Jorge Cabeza.
- Noviembre: Los vinos Naturales de Bodega Santa Julia, traemos la granja a Ceibo.
- Diciembre: 85º aniversario de la familia Falasco en la industria y hay sorpresas.