Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Encuentro sobre Vino y salud

El Foro Mundial de Cooperativas Vitivinicolas ha organizado el Encuentro Presencial- Virtual “Vino&Salud el próximo miércoles 2 de Marzo a las 8hs en la ENOTECA Mendoza, ubicada en Peltier 611 de Ciudad.

Este evento realizado en el marco de las actividades de la Fiesta Nacional de la Vendimia, tiene por misión visibilizar las implicancias del vino en la alimentación y la salud, como bebida natural. Para esto, se ha previsto la presencia de especialista locales e internacionales que expondrán desde diversas perspectivas técnicas y científicas estos aspectos en Argentina y en el Mundo.

«Nos parece oportuno adoptar una posición firme y activa en la divulgación y de estos conceptos, que permitan informar debidamente a la opinión pública al Vino con todas las características que lo hacen parte del código alimentario asociado a la Salud en el Mundo. En tal sentido hemos convocado a los representantes de distintas Cooperativas del mundo : Xavi Farre de España , Joel Castagny de Francia , entre otras; para compartir su opinión al respecto» indicaron los organizadores.

Asimismo estarán sumando su prestigiosa presencia por parte de Mendoza ,la Dra. Amalia Salafia ( Facultad de Enologia y Agroindustrias , docente de la cátedra de Análisis Sensorial en la carrera de Enologia , Universidad Juan A Maza), el Chef internacional Lucas Bustos ( Sagrada Cocina España- Argentina) , y el Dr. Sergio Saraco de la Universidad Nacional de Cuyo.

Link para las inscripción

https://www.eventbrite.com.ar/e/vino-y-salud-el-vino-y-la-alimentacion-saludable-tickets-269810278807