Se anunciaron los tres proyectos finalistas de la 3era edición del Prix de Baron B – Édition Cuisine. El jurado conformado por Mauro Colagreco, Manu Buffara, Martín Molteni y Richard Geoffroy ha elegido a los chefs de entre más de 50 cocineros que se inscribieron para concursar.

Los proyectos seleccionados fueron:
María Florencia Rodríguez – El Nuevo Progreso: cocina + arte (Tilcara, Jujuy)
Paula Chiaradia – Fonda Sur (Trevelin, Chubut)
Saúl Lencina – Poytava, cocina misionera (Posadas, Misiones)
El Prix de Baron B – Édition Cuisine es un premio que reconoce los mejores proyectos gastronómicos del país por su excelencia y su visión transformadora en sintonía con el medioambiente. Busca destacar aquellos proyectos gastronómicos integrales que trabajan con productores locales, ayudando a crecer la gastronomía argentina. Este año, la proteína principal de la receta que los cocineros presentaron al jurado es ave. Además, cada chef eligió una etiqueta de Baron B para maridar su plato.

El 26 de agosto será la gran final que dará a conocer al ganador de la 3era edición del Prix de Baron B – Édition Cuisine.

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