Un evento de características únicas se desarrollará el viernes 30 de Abril en Rosell Boher Lodge, uno de los hoteles de lujo de Valle de Uco. Se trata de Noche de Caviar y espumantes, una cena exclusiva de la mano del chef Lucas Olcese.

Rosell Boher Lodge Caviar Experience

Casa Boher Extra Brut
Degustación de Variedades Calvisius Oscietra & Siberian
Historia – Características – Notas aromáticas

Cena Espumantes Rosell Boher + Calvisius

Rosell Boher Encarnación
Queso de cabra + Azafrán + Pistachos + Caviar Calvisius Oscietra

Rosell Boher Brut
Pasta + Caviar Calvisius Siberian

Rosell Boher Grande Cuveé
Ternera + texturas de hongos

Rosell Boher Rosé
Chocolate + Cítricos + Aguaribay

Café y Petit fours
Servicio de Aguas
$6.500 por persona

Reservas y consultas: + 54 9 261 339 9989
reservas@rosellboherlodge.com

 

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.