El Club del Gourmet de Mendoza realizó el viernes 26 su gala de premiación número XXIII en Bodegas Chandon. Como es tradición los caballeros de la buena mesa, distinguen a lo que ellos consideran lo mejor del enoturismo, la gastronomía y la vitivinicultura de Mendoza. Con una importante convocatoria, el chef de Chandon y Terrazas Matías Gil Falcón fue el anfitrión diseñando un divertido menú de maridajes para agasajar a los invitados. En esta edición que incluyó tanto el 2019 y el 2020 los premiados son: DISTINCIONES VINOS y ESPUMANTES– AÑO 2019 “ORO” HUENTALA WINES – “ H. W. GRAN SOMBRERO MAILBEC 2017” BODEGA TRIVENTO – “GOLDEN RESERVE BLACK SERIES CABERNET FRANC 2017” – “PLATINUM” BODEGA RUTINI WINES – “ANTOLOGIA 50 BLEND DE BLANCAS ” BODEGA CATENA ZAPATA – “C. Z. MALBEC ARGENTINO 2015” AÑO 2020 DISTINCIONES VINOS y ESPUMANTES – – “ORO” Terrazas de los Andes Apelación de Origen Las Compuertas 2018” – Bodega Terrazas de los Andes – “PLATINUM”- Chandon Cuvée Reserve Pinot Noir – Bodega Chandon GASTRONOMIA Y LUGARES AÑO 2019 – “ORO” MEJOR COCINA REGIONAL “RESTAURANTE Y PARRILLA DON MARIO “ MEJOR COCINA GOURMET “RESTO MIRADOR –SHERATON HOTEL “ “PLATINUM” MEJOR LUGAR Y COCINA VISITADO “FRANCESCO” – FAMILIA BARBERA AÑO 2020 “PLATINUM” “RESTAURANTE TERRAZAS DE LOS ANDES” Mejor Cocina Regional – Primer Cena Virtual CGM. ————- “BISTRO CHANDON “ Mejor Cocina Gourmet – Primer Cena Virtual CGM. Hacer Comentario Cancelar Respuesta Su dirección de correo electrónico no será publicada.ComentarioNombre* Email* Sitio Web