Seminario Web Lallemand Sudamérica: «Gestión de la Nutrición, impacto en la fermentación y la calidad del vino» Vie., 27 de Nov. de 2020 10:00 – 11:30 ART Lallemand Enología equipo Sudamérica, invita a un nuevo Seminario, formato Web. Lallemand Enología con su dedicado equipo en Sudamérica busca ayudar, transmitiendo conocimiento y ciencia para poder superar las distintas situaciones que se puedan presentar. Nuevos estudios demuestran que la nutrición específica tiene un impacto significativo en la calidad aromática y el «flavor» del vino, por tal motivo, en esta oportunidad el tema de la charla será «Gestión de la Nutrición, impacto en la fermentación y la calidad del vino». En esta ocasión contaremos con la participación del Señor Pepe Heras, Director Técnico de Lallemand Oenology. La participación es gratuita. La inscripción se realiza a través del siguiente link https://register.gotowebinar.com/register/2366810240411275021?source=EnologosChile Hacer Comentario Cancelar Respuesta Su dirección de correo electrónico no será publicada.ComentarioNombre* Email* Sitio Web